* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

++

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:01:16 15:54:06만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기533x800

||0||0에비스 출사 때 찍은 사진 한장 올려봅니다~ㅎ

사진에 따뜻한 빛과 가족을 담고 싶었는데;;;
그냥 지나가는 행인 1,2,3,4,5,6 를 담아 버렸네요;;;ㅠㅠ

스냅은 참 어려운거 같아요ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.27 12:13
    아스라한 느낌이 참 좋네요..,
    꼬마들과 할아버지, 할머니와의
    행복한 찰라....

빛이 눈부십니다.....^^
  • ?
    주혀니 2011.02.27 18:18
    몽환적이네요.
  • ?
    아응 2011.02.27 18:53
    저 아이는ㅇ 연날리고있는건가요 ..? ㅎㅎ

도쿄도심에서 연날리는아이는 처음보네요~ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.27 23:31
    지금으로도 충분히 좋지만요... 하이라이트를 조금 죽여보면 좋을것 같습니다.

플러스 한다면요 좀더 가까이 다가가서 생동감있는 표정을 담아보는것도 좋을것 같은데요.

촬영에 대해 확실히 허락받고 제대로 찍어보면 좋은사진 건질 확율도 높겠지요.
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.27 23:42
    충고 감사합니다~ㅎ
    동선을 파악하고 미리 노출을 세팅한 상태에서 스냅 사진을 찍어야 하는데
    아직 눈에 보이는 것만 찍기 바쁘다 보니 세팅도 안하고 바로 찍었네요ㅎㅎㅎ
    사진을 안찍는 이동 시간에도 스냅을 대비해서 미리 세팅하는 버릇을 드려야겠습니다~ㅎㅎ
    정말 충고 감사합니다~~ ^^*

이것은 고수님의 은총!!ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.27 23:44
    저두 처음 봐요~ㅎㅎㅎㅎ

그것도 사람들이 많은 에비스에서;;;;;

크게될 아이람서~ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.27 23:44
    허접한 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.27 23:47
    빛이 무대의 조명 아래서 연극을 하는 가족의 느낌이였는데
    허접한 실력 때문에 감정을 못살렸네요;;ㅠ

좋게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.27 23:49
    없는 사진의 느낌까지 찾아내서 봐주시니

황공할 뿐입니다~ㅎ