* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

도쿄도청 야경

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 16:38:25만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리20.00 (20/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 16:49:47만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 16:51:38만든이Hiroyoshi Araki노출시간 6.000 s (6/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 16:54:35만든이Hiroyoshi Araki노출시간 6.000 s (6/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:15 17:35:48만든이Hiroyoshi Araki노출시간 3.200 s (32/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.99999803435노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x675

||0||0요날 사실 시모키타자와 갔다가 집에가는길에 신주쿠역에서 환승하려고

내렸는데
하늘이 넘이뻐서 ..ㅋㅋ 예정에도없는 도청을 갔던 날이네요 ..ㅋ

근데 역시 도청은 사진찍기 너무 힘듭니다 ..ㅋ

역광도 엄청나고

삼각대도 못쓰고(하지만 전 삼각대가 아에 없죠 ..ㅋ)

어디 올려놓고 찍자니 사람들이 많아서 많이 흔들리고 ㅠㅠ흑;

• ?
    Tokyo™ 2011.02.27 19:08
    삼각대 없이 찍은거 치곤 대박!!

파일 있음도 재미있네요 저용량 ㅎㅎㅎ

그나저나 내일 요코하마 놀러오세요 저녁이나 같이 합시다.
  • ?
    아응 2011.02.27 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대구 -> 부산 -> 나리타 -> 요코하마
    얼마정도 걸릴까요?ㅋㅋ지금출발해야할까요 ㅠㅠㅠㅋ

저용량으로 표시한게ㅋㅋ..500kb 넘어가더라구요 ㅠㅠ..ㅋ
    확실히 야경에서는 ISO가 높으면 노이즈가 많네요잉~ ^^

시간적으로 그렇고, 색도 그렇고... 노출도 그렇고...
    정말 멋진 야경입니다.

저도 담주중에....저기 한번 다녀 와야겠습니다.^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.27 20:17
    마지막 사진 정말 손각대 인가요????????
    기인이셨네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    존...존경....합니다;;;;;;;
  • ?
    mori 2011.02.28 02:18
    정말 손각대..... 최고..!!
    아응님은 앞으로도 삼각대 필요없으실듯.... ㅎ
  • ?
    아응 2011.02.28 17:25
    요즘 기변뽐뿌 1순위입니다 ISO ㅠㅠㅠ..

D700같은기종들 ISO팍팍 올리는거 정말 부러워요 ㅠㅠㅎ
  • ?
    손각대아니에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 저건 어디 올려놓고 찍었죠 ㅠㅠㅋ
  • ?
    손각대이리가 있나요~ㅎㅎㅋ

삼각대는 아니라도
    그냥 어디 오려놓고 찍은거에요 ㅎㅎㅋ
  • ?
    블랙데빌 2011.02.28 21:32
    삼각대 없을때 길각대로 찍는 맛이 일품이죠..
  • ?
    LDSOO 2011.02.28 21:34
    삼각대 없을때 길각대로 찍는 맛이 일품이죠..
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.01 21:48
    두번째사진보니 셔터속도 끌어올리느라 무지 고생한 느낌이 납니다.

그렇지만 동경의 불빛들은 너무도 아름답네요.
  • ?
    chris man 2011.03.07 17:48
    친구들 왔을때 공짜라 참 많이 갔던 곳이었지요..^^: