* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2011:02:21 16:17:47노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1150x764

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2011:02:21 16:20:16노출시간 0.000 s (10/32000) (1/3200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리48.00 (480/10)mm35mm 환산72mm사진 크기1150x764

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2011:02:21 14:41:25노출시간 0.001 s (10/16000) (1/1600)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기1150x764

||0||0진짱님 덕에.. 효도관광 잘 하고 다녀왔습니다..

일정중에 푸켓에서 팡아만투어 사진 몇장 먼저 올립니다..
사진 한번 대충 보면서 체크하는데만 세시간 걸렸네요..
언제 다 정리할런지 ㅠㅠ

참>> 오렌지나라... 가 정확히 어디인지 아시는분 계신가요??

• ?
    Tokyo™ 2011.02.28 08:03
    무사히 돌아와서 반갑습니다.

바톤터치합시다 며칠뒤에 제가 가서 울 나라 지키고 오죠..

근데 오렌지나라 <--- 뭡니까?
    아...재미나게 놀다 오셨습니까?
    오렌지나라는 주스이름......은 아닐테고...

원주민 두 분이 모르시면 누가 아나? ^^;
    사진을 보니... 렌즈덕을 톡톡히 보신듯...
    저 렌즈 있으니까, 35미리는 거의 안 사용하게 되죠? ㅎㅎ
    하나꼬 2011.02.28 08:18
    와우~전...추워 죽갓는데 사진을 보니 따끈따끈함이 전해 오는군요...-0-

덕구 가 이렇게 이쁘게 나오다니...사진 정말 잘담으시네요...-0- ㅎㅎㅎ
  • ?
    화상사공 2011.02.28 09:27
    와.. 저는 카메라 걱정에 물가에는 못갈거 같아요 ㅎㅎㅎ
    나머지 사진, 특히 두분 사진도 기대합니다. ^^
  • ?
    진쨩 2011.02.28 10:34
    흣 빠르셔라...
    저희둘사진중 제사진은 없을껍니다~그쵸 모리님~~~ㅋㅋㅋㅋ
    모리님사진은 제가 엄선해서 올릴꺼예요~~~흐흐흐흐~~~
    도쿄님 바통터~치~!!!

그리고 저는 아무리 카메라를 막굴려도...바닷물에 작은 보트에서는 도저히 못꺼내겠더라구요...;;
  • ?
    아응 2011.02.28 17:21
    와우 ..ㅋ역시 이국적인 느낌이 물씬 ..ㅋㅋ나네요~ㅎㅎ

이국이긴 하지만요 ㅎㅎㅎㅋ
  • ?
    주혀니 2011.02.28 19:06
    사진 완전 멋진데요.
    저도 한번 가보고 싶네요.
    물 빛이 환상적이네요.
  • ?
    LDSOO 2011.02.28 21:41
    오렌지나라 네덜란드 아닌가요 ㅋ;;
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.28 22:35
    저도 네덜란드를 떠올렸는데 모리님 설명을 들어보니 아닌것 같기도 하구요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    mori 2011.03.01 21:58
    아.... 거기 한국어하는 현지 가이드가... 한국사람 안같다고... 오렌지나라 사람 같다길래...
    진짱님은 필리핀으로.... 밀고 계심다... 쿨럭
  • ?
    mori 2011.03.01 21:58
    35미리.. 가져가만가고 한번도 안꼈다는... ㅎ
    아... 정말 렌즈덕 톡톡히 봤습니다..

감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    mori 2011.03.01 22:02
    아.... 사진 열씨미 찍긴했는데...
    초첨다나가고... 노출 조절 못하고..

태국에서 진짱님한테 버림받을뻔했습니다...
  • ?
    mori 2011.03.01 22:03
    저희 두명 사진은.... 아마도... 못. 올릴듯..

저도 카메라 들고 ㅎㄷㄷ 했슴다...
  • ?
    mori 2011.03.01 22:04
    아... 비키니빼고.. 그래도 몇장 정리해서 올려볼려하는데 ㅠㅠ
  • ?
    mori 2011.03.01 22:04
    음..... 저는 이국느낌은.. 안나는... ??

ㅋㅋㅋ 고향에 다녀왔다는 ㅋㅋ
  • ?
    mori 2011.03.01 22:05
    바다빛은.... 좀.. 아쉬웠습니다..
    생각보다 맑지는 않더라구요..
  • ?
    mori 2011.03.01 22:06
    저를보고. 오렌지나라.. 아가씨 같다고 하니..
    아마도 동남아 어디가 아닐까 싶습니다 ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2011.03.01 22:06
    잼나게 잘 다녀 오셨나봐요~~

사진 정리 끝나면 구경 많이 시켜주세용~ ^^*
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.01 22:34
    자알 다녀오셨어요...

어디 테레비에서 많이본 풍경 같습니다...유명한곳 인가 봐요.

풍경 멋지네요...기암절벽 하며...
  • ?
    mori 2011.03.02 03:19
    뭐.. 태국. 푸켓하면 자주 나오는곳이긴하죠..
    그만큼 패키지여행의 필수코스중 하나이기도 한곳이구요 ㅋ
    (007 제임스본드 섬,,, 이라는곳... 이랑 그주변에요.. )
  • ?
    mori 2011.03.02 03:19
    네... 정말 재밌게 잘 다녀왔어요..
    조금씩 정리중인데... 아... 많긴하네요... ㅋ