* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

어느날 카마쿠라에서

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:06:19 13:56:23만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리12.00 (12/1)mm사진 크기1200x800

||0||0

예~전 6월이였떤가요? ㅎㅎ(벌써 1년다되가네요 ,,;;ㅋ)

동포회원님들과 함께 갔던..ㅎㅎ

바닷가의 멋진 하늘이네요~

그때 기억납니다. ^^
    도쿄님, 이석현님, 아알프님,모리님,아응님....이렇게 갔었죠잉~

• ?
    Tokyo™ 2011.03.02 15:32
    기억나네요..

정말 날 잘 받은때였던 기억납니다.

에노시마 부근도 멋있었지만 뒤늦게 찾아간

요코스카 방면 하늘도 끝내줬죠.
  • ?
    mori 2011.03.02 16:24
    아.. 그게 벌써 일년이 다 되어가나요..
    시간 참 빨라요 ㅠㅠ

하늘이 아무리 멋져도... 찍는사람에 따라... ㅠㅠ
    전... 아무리찍어도 죽어도..안나오던데요 ㅋ
    하나꼬 2011.03.02 18:29
    아응님의 마음은 항상 일본을 향하고 있군요....
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.03 21:55
    구름이 아주 낮게 내려왔네요...

저기 에노시마가 한눈에 다 들어오구요...풍경이 시원스럽습니다.
  • ?
    chris man 2011.03.07 17:47
    슬램덩크 31권에 마지막 부분을 보는듯 합니다.^^:
    하늘봐라 하늘...

우와~~~~~~~~~~!!
  • ?
    화상사공 2011.03.09 12:53
    누워서 구름 쳐다보다 잠들었음 하네요 ^^
  • ?
    Onedayth 2011.04.11 19:30
    헐;;; 카마쿠라에 이런곳이 있었던가요;