* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

부산 책방골목

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:03:03 13:33:03만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0부산 인증샷만 올리고

다시 날짜순차별로 사진 올립니다 ..ㅋㅋ

• ?
    주혀니 2011.03.04 00:04
    어!
    저희집에서 가까운 ...
    저에겐 여러가지 추억이 있는 곳이죠.
    나츠카시이데스네
  • ?
    ヨニ 2011.03.04 01:08
    책방골목길... 뭔가 이름이 넘넘 좋은걸요...ㅋㅋ
    전 부산을 한번도 제대로 가보지 못해서... 가보고 싶어요...
    (가끔... 한국을 제대로 여행해보고 싶은 생각이...^^;;)
    아응님 한국사진 오랜만에 봅니다.
    색이 아주 이쁜 책방 골목이네요.
    다음 사진도 기대가 됩니다. ^^

촛점은 위에 맞은 듯 합니다. ^^;

그리고 아응님...
    갤러리의 카테고리 선택에 신경 좀 써주세요~ ^^;
  • ?
    아응 2011.03.04 11:19
    어 ...풍경겔러리에 오리지않았던가요 ..?ㅠㅠ;;

죄송합니다 .ㅠ.ㅠㅠ
  • ?
    리쌍 2011.03.04 23:52
    10여년전 일본어책을 처음 산 곳 입니다. 그립네요.
    그때로 다시돌아간다면 날라다닐텐데. ㅠㅠ
  • ?
    chris man 2011.03.07 17:47
    통영에 통피랑인가 하는곳은 가봤는데, 부산에도 비슷한 곳이 있었네요`^^:
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.08 21:39
    담벼락부터 컬러풀하니 예사롭지 않습니다.

부산 중구 보수동 이네요.
  • ?
    화상사공 2011.03.09 12:52
    길이름이 다정하니 좋은데요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.03.19 20:13
    처음본 곳입니다만

잘 찾아보면 몇백년 된 책도 간혹나온다죠? ^^;