* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:04:01 14:05:01만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.002 s (100/49999) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0촛점거리50.00 (5000/100)mm사진 크기800x1200

||0||0밑에잘보면 지나갑니다 ..ㅋㅋ

아마 코엔지~아사가야쪽아닐까 하네요~

이때만 해도 전차에 별로 관심없었는데 -_ ;;;ㅋㅋㅋ
    무엇보다도...

높고 기가막히게 푸른 하늘이 보기 좋습니다..

도쿄는 산도 없구.. 높은 건물도 없어서.. 확트인 풍경을 어느곳에서나 볼 수 있다는것이 매력적인거 같습니다..

반면 태풍이나 허리케인(?)이 지나간다면 죽음이지만;;;;
  • ?
    mori 2011.01.31 02:08
    탁트인 하늘과 빽빽한 건물이 대조를 이루어서 재밌는데요...
    사진 넘 멋져요....
  • ?
    샐리 2011.01.31 09:56
    하늘색갈이 정말 이쁘네요,,,

오렌지전차가 지나가는거 보입니다,,,ㅎㅎ
    특히나
    하늘의 구름이 기막히게 아름답네요. ^^
  • ?
    진쨩 2011.01.31 10:23
    날씨가 좋았나봐요~
    멀리까지보이는착각이 드네요~
  • ?
    보스 2011.01.31 21:30
    멋진구름입니다...ufo
  • ?
    화상사공 2011.02.08 14:06
    복잡한 도심보단, 포근한 구름에 더 눈이 가요~ ㅎ