* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오래전 시부야 109

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:04:03 16:44:23만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

||0||0시부야하면 항상

정신없이 분잡한 이미지죠..?

네 저도 그렇게 생각해요~

그리고 그걸 가장 잘 느낄수있는게 109가 아닌가해요

들어가면 갸루들의 화장품 냄새와 더불어

좁은통로에 바글바글바글바글

오래 전 사진이네요~ ㅋ

시부야하면 전철역 아저씨멘트...
    특이한 억양의 시부야~~~~~ 가 자꾸 생각 납니다. ^^

서양 사람도 많네요
  • ?
    이석현 2011.02.02 19:52
    왠지 109는 못들어가겠던데요. 뭔가 무서운건 왜일까요 ㅎ
    여기랑.. 하라주쿠..

주말엔 한발도 내딛을 수 없을정도로 북적대는 곳이죠..

그만큼 재미있는 볼거리나 소재도 찾을 수 있긴 하지만^^
  • ?
    ekary 2011.02.04 18:34
    저 109에 소녀시대 포스터가 붙어있던게 기억남네요 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.06 22:45
    복잡하네요... 사람들의 표정은 활기차 보이는군요..

저런 거리의 번잡함을 느껴본지가 언제인지...
  • ?
    화상사공 2011.02.08 14:04
    외국인이 더 많은것 같네요~?
    (아차차~ 저도 외국인이면서 ㅋ)