* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

동경 하늘나무

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:24 14:07:57만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:24 14:10:37만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기800x1200

||0||0멀리서 봤을땐 그냥 '좀 높네?'싶었는데

정작 눈앞 가까이에서 보니까 정~말 높더군요 ㅎㄷ..

괜히 도쿄 여기저기서 보이는게 아니엿슴다 ..ㅋ;

저놈 완성되면 도쿄였나 일본전역이였나? 아날로그방송이 중단된다고 하더라구요 ..ㅋㅋ

저 예전에 살았던집 아날로그TV였는데 ㅎㄷ.ㄷ.
    전 출근할때마다 맨날 봅니다..

저사진 찍으셨을때나.. 지금이나 그닥 차이 없습니다...;;;;

아놔..

언제쯤 완성되는거야!?!?
  • ?
    ekary 2011.02.07 05:26
    아~ 저도 어제 처음 근처가서 보고왔는데 ~ ^^;
    해에.. 저놈 완성되면 아날로그방송이 중단인줄은 몰랐네요 +_+''
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.07 09:40
    헉... 저놈이 울집 티비 중단 시키는 놈입니까!!!!ㅠ
    공개 수배 합니다!!ㅠ
    저기에도 방송용 안테나가....들어 있겠네요.
    높이 올려다 봤더니 고개가 뻐근합니다. ^^;
  • ?
    아응 2011.02.07 12:05
    2012년?이라고 들었어요 ..ㅋㅋ 저게 완공되면 700M가 넘는다고 그러던데 ㅎㄷㄷ하네요 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.02.07 12:06
    저번에 티비보니까 오늘의 스카이트리는 530M입니다~이게완성되면 아날로그방송 송출이 중단되는데요~뭐어쩌고어쩌고~
    하던방송을 언뜻 흘려들은적이 있어서요 ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.02.07 12:07
    흑_흑 이참에 지데지~로 바꾸는거 어떠신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2011.02.07 12:32
    저게 완성되면 도쿄타워도 이제 방송송출을 쉬는건가 뭐어떻게 한다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ

랜드마크타워 볼때만큼 고개 아팠습니다 ㅠㅠㅎㅋ
  • ?
    화상사공 2011.02.08 14:04
    스카이트리가 저렇게 생긴거군요~~ 첨 봤어요 ^^;;;
    (시골총각이 63빌딩 보고 신기해하는거 같은 기분이네요 ㅎㅎ)
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.08 21:02
    작년에 지나가다 한번 봤을때하곤 높이가 엄청 차이나네요...

완성되면 가족여행 가기로 했는데... 벌써 걱정이...ㅎ
  • ?
    이석현 2011.02.08 21:18
    본체는 다 올라간 상태이고 이제 높아지는 건 안테나 부분입니다.
    샤프심 나오듯이 조금씩 밀어 올리고 있지요.

도쿄타워 생기고 칼라방송 시작,
    스카이트리 생기고 지데지 시작이네요.
    하나꼬 2011.02.08 21:49
    우리집앞 아파트 만 하군요...ㅋㅋ

아날로그보단 그래도...디지털이 정말 티비 볼만합니다..ㅋㅋ
  • ?
    주혀니 2011.02.27 22:08
    오호 가까운데서 찍으셨네요.
    회사에서 보이는데...
    너무 멀어서 감흥이 없었는데...
    아사쿠사 가서 보니 좋더군요.
    그나 저나 TV사야하는데...
    ㅠ,ㅠ