* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:05:26 17:26:49노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/4노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리26.00 (26/1)mm35mm 환산39mm사진 크기681x1024

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:05 19:40:58만든이 노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)6400조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827881.33 (4294967288/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산200mm사진 크기1024x681

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어andoWKS15촬영일자2007:10:06 18:04:43노출시간 0.067 s (10/150) (1/15)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827881.67 (4294967290/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기900x602

||0||0어찌 보면 도촬이 되려나요~? ^^;

모델 해주는 사람이 없어서 늘 풍경만 찍는 화상사공입니다.
    저는 실루엣 사진을 보면,
    항상 편안함을 느낍니다.
    이 사진에서 처럼요.......

첫번째 사진을
    찍을때는 눈이 많이 아팟을듯 한데요.... ^^
  • ?
    주나 2011.02.07 21:34
    오호! 저도 이런 사진을 좋아라 하는데..
    아직 내공 부족으로 찍지를 못했네요 ㅡㅡ;
    방법 좀 알려주세요 ㅜㅜ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.07 22:55
    2번째 사진 비네팅, 노이즈, 그리고 약간 빗맞은듯한 핀이 오히려 더 아련한 느낌을 주고 있네요~^o^
    멋진 실루엣 잘보고 갑니다ㅎ

아... 그리고 도촬 맞아요~ㅎㅎ 전에 저두 한번 물어봤는데 다들 도촬이라고;;;;;
    정말 좋은 사진들이네요..

특히 두번째 사진의 색감은 나이스..

비네팅과 색감 그리고 두 인물이 잘 조화되어 더욱더 좋은 느낌이 들어요..

꽤 하시는듯.^^
  • ?
    mori 2011.02.08 00:56
    실루엣사진은 뭔가 다른 이야기를 전해줄것같다는...
    사진 넘 멋져요.... ㅎㅎ
    글구 모델이 필요하심.. 언제든지... 콜해주세요...
    인물은 딸리지만... 실루엣이라도 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ekary 2011.02.08 05:44
    아~ 두번째 사진 좋아요 ''
    도촬!? ㅋ 도 내공이 있으셔서 작품이 되네요 ^^''
  • ?
    화상사공 2011.02.08 13:54
    보물상자님// 눈을 감았다 떴다를 반복하며, 좀 욕심을 내봤어요 ㅎ

주나님// 발로 찍다가 얻어걸린거라 흑...

m.D_AcE님// 도촬을 빼면 제 사진엔 이제 인물을 담을 일이 없을거 같아요 ㅡㅜ

키타조노님// 이제 조리개와 셔속을 조금 조정하는 정도입니다. 칭찬해주셔서 감사~^^;

mori님// 콜드리면 돗또리로 와주시나요~? 그럼 가끔 콜 드릴게요~

ekary님// 이제 도촬(?)할때 망설여질거 같아요 ^^;;

부족한 사진 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.08 21:04
    실루엣 중에서도 인물의 실루엣 사진이 가장 아름답지 않을까 생각해 봅니다.

두번째사진의 두사람 가운데 제가 살짝 들어가보고 싶네요 ㅎ
  • ?
    이석현 2011.02.08 21:19
    멋지게 표현하셨네요. 실루엣의 대가이신가요~!
    하나꼬 2011.02.08 21:47
    영화속 한장면처럼....무엇인가 그리움이랄까....막묻어나옵니다..-0-