* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

돗또리의 특혜~

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어PhotoScape촬영일자2007:12:15 15:10:21노출시간 0.002 s (10/5000) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리12.00 (120/10)mm35mm 환산18mm사진 크기1024x686

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:06:11 23:21:19노출시간30.000 s (300/10)초감도(ISO)2500조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리40.00 (400/10)mm35mm 환산60mm사진 크기1024x680

||0||0자연 환경이 아주 좋다는거죠~~

이렇게 이쁜 쌍무지게도 볼수 있고~~
반딧불도 볼수 있고~

돗또리... 안오실래요~? ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.08 13:57
    무지개를 마지막으로 본게 언제인지;;;;;
    쌍무지개는 아직 본적도 없습니다ㅠ
    내공도 부럽고 자연환경도 부럽습니다ㅠㅠ 부러우면 지는건데ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2011.02.08 14:40
    와아~~!!!
    축복받은지역에 살고계시는군요~
    쌍무지개를 보면 행복해진다고 합니다~!

근데 돗또리가면 숙식제공 되는건가효??ㅎㅎㅎㅎㅎ
    우왕~~~
    무지개가 두개씩이나....처음 보네요....

요코하마에 먼저 오시면,
    돗또리에 감....^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.08 21:06
    아름다운 자연속에 계신것이 너무나 부럽습니다.

좋은 포인트 있으시면 공유도 좀 해주세요...

돗토리 정도는 마음먹으면 주말에 달릴수도 있습니다.
  • ?
    이석현 2011.02.08 21:20
    우리동네도 좋은데
    오라면 아무도 안오네요 흑.. ㅠ
  • ?
    ekary 2011.02.08 21:44
    캬 ~쌍무지개 이쁘네요 ~''
    언제 볼려나요 저런 이쁜 무지개 ~
    하나꼬 2011.02.08 21:45
    흐아~ 15년전 정도에 외갓집에서 딱 한번 봤는데 쌍 무지개 -0-

공기 좋은곳에 사시나 봅니다.ㅠ
  • ?
    아응 2011.02.08 22:36
    와우 ..ㅎㅎ 쌍무지개 생전 처음봅니다 ..ㅎㅎ
  • ?
    mori 2011.02.09 01:07
    저.... 고기... 가면.... 어떻게 출사.... 라도.... ㅋ
    안될까요????????
    그옛날..

무지개의 끝을 파면 엄청난 보물을 발견한다는 전설(?)이 있었지요..?

기가막힌 무지개네요..^^