* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

카모골의 아침

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2011:02:06 07:44:13노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정1.00 (1/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1050x700

||0||0카모 라는 인근마을에 일요일 아침에 포인트 답사차 다녀왔습니다.

별로 좋은데는 없더군요...

그래도 건진 포인트 하나 요기...

봄에 논에 물 잡을때 한번 담으러 와야 겠습니다.

• ?
    이석현 2011.02.08 21:21
    왠지 차분하고 포근합니다!
    논에 하늘이 담긴 멋진 사진 기다리고 있겠습니다~!
    하나꼬 2011.02.08 21:41
    뜨문뜨문 있는 집들이 어릴쩍 외갓집을 생각하게 하네요...

저녁노을 질때 밥짖는 밥안개가 모락모락 피어 오를것 같네요..ㅎ
  • ?
    ekary 2011.02.08 21:46
    아 - '' 어떤 새로운 모습의 사진을 보여주실지 기대가 되네요 ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.08 22:30
    지금도 충분히 멋진 풍경이지만
    왠지 짙은 안개가 끼면 정말 멋질것 같습니다.
    멋진 사진 잘 보고 갑니다~ㅎ
  • ?
    화상사공 2011.02.08 22:36
    집에서 저녁짓는 연기도 올라오면 더 이쁘겠죠? ^^
  • ?
    아응 2011.02.08 22:36
    아늑~한느낌의 사진이네요~~멋집니다~ㅎㅎ
  • ?
    mori 2011.02.09 01:06
    아웅... 마음이 포근해 지는 풍경이에요...
    정말..

핑구님 시골에 사시는 군요;;;;

자연과 벗삼아 살아가는것도 좋지만...

많이 심심하시겠습니다..;;
    핑구님은 아침형 인간인가봐요~

예전사진중에도 이곳에서 찍으신 사진이 있었던것 같은데....그쵸?
    저 곳의 공기를 보니, 맑은 산소가 가득한것 같습니다. ^^
  • ?
    샐리 2011.02.10 12:32
    흑,,,말이 필요없는 사진,,,멋지네요,,,
  • ?
    주혀니 2011.02.27 22:07
    시골 풍경은 한국과 다를 게 없습니다.
    따뜻하네요.