* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아라카와

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-GF1소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:23 09:31:02노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정42949672.63 (4294967263/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리45.00 (450/10)mm35mm 환산90mm사진 크기800x600

||0||0

여자친구 집이 아카바네라서 아침에 산책으로 아라카와를 갔다왔습니다
일본 에니중에 아라카와 언더 더 브릿지 라는 에니가 있는데 거기 배경이더군요...
에니중에 갓파가 있어는데 막상 가보니 갓파가 없서서 조금 실망했습니다
  • ?
    화상사공 2011.02.10 20:14
    갓파가.. 거북이 모양한 그 캐릭 맞나요?
    갓파스시의 그 캐릭... ^^;
  • ?
    mako 2011.02.10 20:40
    갓파 거북이 모양한 캐릭터 맞습니다
    애니메이션에는 나오는데 가서 보니 없서서 신선한 충격 이었습니다
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.10 21:10
    담에 가실땐 오이를 양손에 꼬옥 쥐고 가보세요~ㅎㅎ
    그럼 나와서 낼름 먹고 도망갈껍니다
  • ?
    아응 2011.02.10 22:37
    아라카와 ..ㅎㅎ 토덴아라카와센 타면 그앞쪽으로 가긴하던데
    정작 가본적은 없는곳이네요~ㅎㅎ
    갓파가 뭔지 몰라서;;;

한가하게 낚시를 즐기시고 계시네요..

저긴 쯔리금지.. 표지판이 없나 봅니다...^^
  • ?
    mori 2011.02.11 01:08
    갓파찍으시면... 꼭.. 알려주세요 !!!!
    저도 꼭... 보고 싶네요..... ㅎㅎㅎㅎ
    갓파가 뭔지 몰라서;;; (2)
    저곳은 세월을 낚는 곳인가 보네요.

위에 살짝 짤린 다리도 멋있었을것 같습니다.
  • ?
    주혀니 2011.02.27 22:06
    갓파 찍으시면 해외토픽에 오르실겁니다. ㅎㅎ