* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

눈풍경~ㅎ

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:15 06:46:55만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.500 s (5/10) (1/2)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.883922655594노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:02:15 06:52:16만든이CHOI YOUNGJU노출시간 2.500 s (25/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1000x667

||0||0다들 올리는 눈풍경 한번 올려봅니다
오늘 새벽에 나가서 그냥 한번 찍어보고 하이키로도 한번 찍어보고;;
이리저리 뻘짓하다가 들어왔습니다~ㅎ

두번째 사진은 원하는데로 안나왔지만 반성하는 의미로 일단 올려봅니다
맘은 새하얀 사진위에 나무의 자태(실루엣???)만 살릴려고 했는데ㅠㅠ;;;;

• ?
    m.D_AcE 2011.02.15 23:12
    핑구님 눈 사진뒤에 자폭을 해버렸네요;;;ㅠ
    허미 비교되는거;;ㅠ
  • ?
    아응 2011.02.16 03:55
    저 찍었던눈사진은

인제 봉인해야겠슴니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전왠지 두번째 사진이 좋네요~~ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.16 12:42
    일단 제가 의도했던 사진 결과와 차이가 심해서;;;;
    개인적으론 정말 나쁜 사진이라고 생각합니다만;;;

이런 사진도 좋게 봐주시니 언제 일본 오시면 한턱 쏴야겠습니다요~ㅎㅎ
    분위기상으로는 외롭다는 느낌을 받습니다.
    한그루의 나무가 외롭게 서 있어서 그런듯...^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.17 03:03
    광고의 한 장면을 캡쳐한듯한 느낌이네요..
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.17 22:33
    순백의 아련한 느낌이 좋습니다.

나무의 모양이 포스가 느껴지는듯 한데요.
    도대체 이런 영화의 한장면은 어딜가서 찍어 오는것입니까?!
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.18 07:15
    헉... 좋은 답글 감사합니다~ㅎㅎ
    고수님한테 칭찬을 받으니;;;;; 갑자기 사진이 좋아 보이는;;;
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.18 07:17
    예전에 어디선가 봤던 프로 작가님 사진을 최대한 따라해 보려고 했습니다;;
    사진을 볼때는 어떻게 어떻게 찍으면 되겠다고 대충 감이 왔는데
    막상해 보니 사진의 깊이부터 느낌까지 차이가 많이 나는거 같습니다;;
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.18 07:23
    포스라;;;;;;;;;

언제 한번 도쿄 오시면 내공 전수 부탁드립니다;;ㅠㅠ
    저도 강변에 찍은 사진인데 핑구님 사진의 자연스러움을 배우고 싶습니다
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.18 07:25
    눈 오던 날;;; 새벽에 나가서 담아 왔어요~ㅎㅎ
    동네 흔한 풍경 입니다만;;;;;;;;;;;;;;ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
  • ?
    화상사공 2011.02.18 14:36
    눈이 꽤나 많이 내렸나보네요~
    추우셨겠어요~ 새벽에 나가셨음 ^^:;
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.18 14:42
    눈도 많이 온것도 있구요~~ 장노출로 눈을 더 풍성(?)하게 표현도 했습니다~ㅎㅎ
    노출 0.6~1.0정도 오버로 줄수도 있지만 왠지 장노출로 노출오버를 주고 싶더라구요~ㅎㅎㅎ