* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

카마쿠라

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:02 14:19:18만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리55.00 (55/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:02 14:32:41만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:02 14:50:53만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리42.00 (42/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:02 14:50:59만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:02 15:02:07만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리55.00 (55/1)mm사진 크기1200x800

||0||0정말 정말 눈부신 하루였네요~..ㅎㅎ

보물상자님 , 선키스트님 덕분에 즐거운 출사였습니다..ㅎ

한국가기전에 기회가 된다면 또 어딘가에..~ 같이..ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.03 17:15
    >>ㅑ~~~~ 쵝오~~~~
    어디간 혼자 하루정도 여행을 해보고 싶어서 인터넷으로 이것저것 뒤지고 있는데.. 여길 가봐야겠어요~
    근데 우측 상단에 얼룩이 있는거 같은;;;;;;한국 가시면 렌즈 청소 하세요ㅎㅎㅎ
    크고 시원한 그야말로 기가막힌 사진들이로군요...

짧은기간이나마 일본에서 많은 추억 갖고 가시길 바랍니다..

함 만나야 하는데..

제가 요즘 많이 힘들다우..
  • ?
    아응 2011.01.03 23:25
    흐흐 카마쿠라는 구름이 살짝 있는날에 더 아름다운듯합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.01.03 23:26
    힘내세요~..! 저도 ..ㅎㅎ 키타조노님 한번 뵈면 좋겠지만 ..ㅎ
    여건이 안된다면 어쩔수없지요 ..ㅠㅠㅎㅎ

힘내요 정말...!!
    정말 눈부시네요.
    그러지 않아도... 저때 눈이 무지 아팠던 기억이...

화면 가득한 바닷가의 풍경이
    아주 시원스럽습니다. ^^

• ?
    아응 2011.01.03 23:31
    흐흐 ..ㅎㅎ정말 눈부셨지요~? ㅎㅎㅎㅎ 왠지

사진을 보며 느꼈지만.. 서퍼분들에게 굉장히 감사하고있습니다 ..ㅠㅠㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.03 23:40
    바다가 정말 아름답네요.

한겨울에도 저렇게 서핑하는 사람도 있네요.. 왕부럽 이네요.
  • ?
    由奈Pa 2011.01.06 23:21
    한겨울에 서핑...흐

보기만해도 너무 춥습니다 ^^;