* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

서퍼

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:05 13:46:10만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정1.00 (1/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기640x640

||0||0뼈속까지 추운 한겨울에 여성 서퍼....

반할꺼 같은 포스;;;;;; 쫌 짱인듯;;;;
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.07 16:13
    햇살이 너무 강해 명부 부분이 다 죽어 버리고 커브에 언더를 넘 많이줘서... 암부의 디테일도 사라져버렸네요;;;
    뭐...난 아마추어니까;;;; 날씨도 많이 도와주지 않았으니까.. 하는 생각으로 스스로를 위로해 봅니다~ㅎ
    취미에 스트레스 받긴 싫어요ㅎㅎㅎㅎ
    여기는 4계절 저거 타시는 분들이 많더라구요.

입은 가죽이 좋은거라서 안 추울꺼에요.
    얼굴하고, 손하고, 발은 추울듯.... ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.07 16:15
    11초 차이로 글이;;;;;;
    보물 상자 형님~ㅎㅎ 날씨 많이 추운데 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요~ ^-^
  • ?
    아응 2011.01.07 16:38
    전 암부디테일 이런것도 생각안하고 막 찍었었네요 ..ㅎㅎ 보정도 막했고 ..ㅠㅋ
    흑. .ㅎㅎ 정말 너무 강했던 햇살이 기억에 남습니다 ..ㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.07 16:44
    저두 막 찍었어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한국 돌아가시기 전에~~ 함 봐야지요~ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.01.07 22:48
    말처럼 취미에 스트레스 받을순 없죠 ^^;

근데 난 받을라그래요 ㅎㅎ
    저도 한때는 서퍼였습니다..

인터넷 웹서핑 서퍼....ㄷㄷㄷㄷ

;;;;;;;

미안;;;;;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.12 20:13
    좀 가까이 다가가서 담아 보시지 그르셨어요.

그 포스를 한번 느껴보게요..

군대에서는 한겨울 바다수영도 많이 하곤 했는데요..

이제는 ...