* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

新潟(1)

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:01:09 10:40:43만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기640x640

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:10 08:31:01만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기640x640

||0||0설국 니이가타입니다

폭설 속에 찍은 사진입니다;;; 이날 눈에 1m 16cm 내렸다는 방송이;;;;;;;
하늘도 하얗고 세상도;;;렌즈도 하얗고 서리가;;;; ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ  ㅎ ㅏ

이거슨 마치 동화속에서나 나오는 장면같은데...??

흔치않은 경험을 하셨네요... 부러버라...ㅠㅠ

나도 도쿄를 함 뜨고 싶다...
  • ?
    샐리 2011.01.11 09:26
    두번째 사진 너무 이쁩니다,

근데 눈올때마다 눈치우러 가야 되나요?거기 또 눈온다고 하던데,,,ㅎㅎ
    눈이 1미터가 넘게 왔다구요?

저 곳에 사시는 분들은 눈이 반갑지 않겠지만,
    사진으로 보는 저는 아주 운치가 있어 보입니다.
    특히나 저 집(?).... ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.11 13:21
    신칸센 타면 금방 갑니다ㅎㅎㅎㅎ

표두 잘 찾아보면 왕복 1만엔 조금넘게면 갔다 옵니다만;;;;;;;;;;;;;;;즐거운 여행 되세요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.11 13:25
    뭐.. 맨날 눈오는 동네니깐요;;;;

한 3일만 있다보면 눈이 무서워져요ㅠㅠ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.11 13:33
    여기서 사진을 찍으면
    카메라에 눈이 쫌 들어가고;; 렌즈에 서리가 끼고;;;
    지름 1cm가 넘는 함박눈 때문에 초점 잡기 힘들고
    수동으로 찍자고 하니 입김 때문에 뷰파인더에 김이 서려;;; 잘안보이고;;;
    난 점점 눈사람이 되어가고 있고ㅠㅠ손에는 마비가ㅠㅠ

근데 정말 고생한 이상으로 사진이 좋게 나와요~~ 강추~~
  • ?
    Constantine 2011.01.11 19:44
    군대가 저런곳에 있었다면............... 탈영 했을듯 ㅋㅋㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.11 20:07
    차가 없으면 탈영도 못하는 산골입니다;;;;;
    탈영하면 얼어 죽을지도;;;;;
  • ?
    히메로스 2011.01.12 11:24
    国境の長いトンネルを抜けると雪国であった。
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.12 11:45
    자고 일어나 보니 설국이였다;;;;;
    전 언제나 이런 패턴입니다ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.01.12 13:04
    눈이 1미터를 넘는다니 ..ㅎ 신기하단 말 밖에 나오지않네요 흐/..ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.12 20:22
    두번째 사진은 눈이 나무의 절반위까지 차오른듯 보입니다.

아오모리지방이 눈이오면 나무꼭지만 보이도록 많이 온다는데요...

아름다운 설경 입니다.
  • ?
    애기벌레 2011.01.13 14:03
    겨울만 되면 니이가타 쪽에 방을 잡아놓고 매주말 보드타러 갔더랬습니다.
    정말 징하게 징하게 많이 오더군요 -_-
    처음엔 마냥 예쁘고 신기하고 그랬는데 나중엔 정말 하늘에서 하얀 똥이 내리는줄;;;;
    매일매일 차 위로 눈이 일미터씩 쌓입니다;;; 매일 안치워주면 차 내려앉아요;;;

아, 아름다운 설경입니다 ^-^/ (급 마무리;;;)