* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

新潟(2)

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:09 10:46:38만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기640x640

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:09 10:51:16만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기640x640

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:09 16:33:28만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5125043207466노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기640x640

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:09 16:38:37만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)320조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.67 (2/3) EV촛점거리14.00 (14/1)mm사진 크기640x640

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:10 08:25:18만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정1.00 (1/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기640x640

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:01:10 08:41:14만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기640x640

||0||0우울한 영화를 보고 있으면
기분이 약간 좋아진다.

어떻게 보면,
    수묵화 같은 느낌도 납니다.

사진으로 봐도 눈이 엄청 온듯 합니다.

우울한 영화를 보고 있으면
    기분이 좋아진다구요? 어허~ 큰일일세~ ^^

• ?
    m.D_AcE 2011.01.11 23:38
    침잠해지는걸 좋아해요ㅎㅎ
    우울해지면 좋은 사진을 찍을수 있을꺼 같거든요~ㅎㅎㅎ
    정말 영화속에나 나오는 풍경들..

정말 좋았겠는걸요?? 온세상이 말그대로 하양이네요...

좀 깨긴 하지만 온천의 뜨뜻한 물속에서 저런풍경을 본다면 생애최고의 순간일듯 싶네요..
    온천도 꽤 있을듯 한데...
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.12 00:26
    니이가타가 물이 유명해 온천도 꽤 있는걸루 압니다;;
    가본적은 없지만 잘찾아보면 노천탕도 있지 않을까요~
    거기서 쿠보타도 한잔 마시면서~~~ㅎㅎ
    생각만해도 좋네요~ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.01.12 09:21
    사진으로만 보면 당장 가보고싶은데,,,

엄청 춥겟죠,,,?ㅎㅎ
  • ?
    히메로스 2011.01.12 11:17
    웬지 저기 한 가운데 서서 이렇게 외치고 싶네요....

오겡키데스까???
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.12 11:47
    생각보단 춥지 않습니다~ㅎㅎ
    오히려 도쿄가 바람이 많이 불어서 체감상 더 추울때가 많아요ㅎㅎㅎ
    무릎까지 오는 신발만 있으면(부치나 장화같은..)한번은 가보실만한 동네입니다
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.12 11:52
    이거 찍으면서 모델이 필요했는데;;; 일단 한가운데까지 가시는 장면은
    제가 한번 담아 보겠습니다;;;도촬로;;;;
  • ?
    아응 2011.01.12 13:04
    대구도

도쿄도 눈이 잘 안오는곳이다보니 ..ㅎ 이런 눈많이오는곳에서 일주일만 있어보고싶어요~ ㅎㅎㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.12 15:21
    일단 강원도에 있는 군대 강추합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 군대에서 눈치워 본적이 업쓰;;;;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.12 20:46
    눈의 나라를 다녀오셨군요.

엄청쌓인 눈밭을 강아지마냥 뛰어다니며 눈사람도 만들고 그러고 싶네요.

눈내린 시골풍경 너무나 멋지네요.