* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사SIGMA모델명SIGMA DP1S소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:01:11 19:10:35노출시간15.000 s (15/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/1노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.60 (166/10)mm35mm 환산28mm사진 크기1200x529

||0||0

추운 날 혼자 가서 찍은 야경입니다

입학 준비와 알바로 잘 들어오지도 못하는데 그래도 들어올때마다

사진 한장이라도 올려야할거 같아서 한장 투척하고 잠자리로 가려 합니다~

4월부터는 좀 활동이 해야 하는데 말이죠~

늦었지만 새해 복 많이 받으세요!!
    역시 요코하마의 야경은
    다양한 색의 불빛들이 특히나 아름답습니다.

짱규님도 새해 복 많이 받으세요~ ^^
  • ?
    샐리 2011.01.14 10:20
    멋지네요,,,한번 구경가야 되는데,,,ㅎㅎ

새해복많이받으세요,,,^^;
  • ?
    m.D_AcE 2011.01.14 10:59
    이 풍경 어느 사진가가 찍어 놓은거 봤는데;;;;;
    다시 봐도 좋네요~ㅎㅎ
    언젠가 한번 바닥에 물뿌리고 요코하마 야경의 반영을 찍고 보고 싶어요ㅎㅎ

결론은 집에서 넘 멀어여;;ㅠ
    짱규님 정말 오랜만~~~!

잘 지내시죠??

요즘 넘 뜸하셨는걸요??

덧붙여,
    기변도 하시구..
    내공도 증진하셨군요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.01.16 23:14
    와이드로 시원한 느낌이 깔끔하고 멋지네요.

새해 복 많이 받으시고 입학하셔서 공부도 잘 되시고 좋은일 많이 생기세요 ^^