* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

가을

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:09 15:14:39만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리39.00 (39/1)mm사진 크기1200x800

||0||0사실겨울이였지만

도쿄는 신기하게도

12월말이 되어도 저 단풍이 남아있더군요 .흐;;
    도쿄는 노란 은행나무가 늦게까지 있더라구요.
    단풍들도 늦게까지요.

한국 생활 적응은 잘 되세요? ^^
    눈부신 하늘이.. 더욱더 아름다운 가을을 만들어 주는것 같아요..

물론 뽀샵이겠지만...ㅎㅎㅎ

작년엔 가을 사진을 전~~~~혀 담지 못했답니다..

바쁘고.. 힘도들고... 귀찮아서...

올해는 반드시 계절에 따른 변화.. 그 모든것을 찍어보겠노라 다짐합니다..

비록.. 아응님이 안계신.. 동경포토클럽과.. 이겠지만..ㅠㅠ

• ?
    아응 2011.01.18 10:15
    넵.ㅎ 한번 적응한적이(?)있는지라 ..ㅋㅋ 이번엔 문제없네요~ㅎ

일본에 있었던 기간도 짧았고 ..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.01.18 10:16
    저도 사실 가을 사진은 못담았습니다~

근데 11월에 일본갔더니

단풍이 남아있더라구요 ..ㅎㅎㅋㅋ

의도치않게 담게되었습니다 흑;;ㅋㅋ

전 한번 해보고싶은게있는데 .. 동일한장소에서 2주일주기로 사진을 찍어보는 ...ㅋ 귀찮아서 실행한적이 없네요 ;;ㅋ