* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

軽井沢

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 300D DIGITAL소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:01:19 16:41:24만든이Nog@disT노출시간 0.001 s (1/750) (1/750)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리45.00 (45/1)mm사진 크기1100x734

||0||0모리님과 모리님 친구분과 스키장 다녀왔어요...
軽井沢라는 곳에 있는 스키장이였는데 사진안찍을꺼라 다짐했는데 경치가 좋길래 한방 찍었습니다.ㅎ
오랜만에 사진올리니 어색~하네요...ㅎㅎ
    스키타고 왔어요?

저 멀리 보이는 산은 꽤 높은가 봅니다.
    해가 지기 시작할때의 따듯한 빛이 참 좋습니다. ^^
  • ?
    진쨩 2011.01.20 10:03
    보드타고 왔어요~~
    5년만에 스키장 가본것 같네요...
    평일이라 사람도 적고 모리님과 친구분 말씀으로는 자연눈이라서 푹신하니 타기좋았다고 하네요~ㅎㅎ
    카메라 떨어뜨릴까봐 친구분 배낭에 맡기고 탔습니다...
    잘타시더라구요~
    꼭대기가 더 좋았는데 너무 늦게 카메라를 갖고 올라오는 바람에 못찍었네요~ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.01.20 13:53
    카루이자와 이름만 들어본곳이네요 ..ㅋ

보드 ..ㅠ 고3올라가기전에?한번 타본뒤론 한번도 못타봤네요 흙;;ㅋ

오랜만에 타보고싶습니다 ..ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2011.01.20 14:06
    저도 오랜만에 탔어요....6년만인가...;;
    그래도 재미있었어요...ㅎ
    몸개그도 좀 보여주고...ㅎㅎ
    야~~~ 후지산이다~~~!!

라고 하면 진쨩님이 절단내버리겠지요??
    ㄷㄷㄷ
  • ?
    샐리 2011.01.20 22:16
    세분이 즐겁게 스키타고 오셧군요,,,
    저도 계절가기전에 가고싶습니다,,,ㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2011.01.20 23:32
    후지산!!!!!!!!!!!을 저렇게 담아낼수 있다면 얼마나 좋을까요...ㅡㅜ
    ㅎㅎㅎㅎ
    절대로 절단 안내요~
    어떻게 기타조노님을....그럴순 없죠~ㅎ
  • ?
    진쨩 2011.01.20 23:33
    일본은 4월말까지도 스키장개장하니 결심만 하시면 가실수 있으십니다.
    렌탈해주는 보드복도 제법 이쁘던데요?ㅎㅎ
    저는 모리님 친구님덕분에 렌탈은 안했지만 말이죠...
    여행만 아니면 보드복을 질렀을지도...ㄷㄷ;;
  • ?
    오즈 2011.01.21 11:15
    겨울 카루이자와도 이쁘군요.
    카루이자와에 있는 스키장도 한번 가보고 싶군요.^^
  • ?
    화상사공 2011.02.08 14:17
    앞에 작은 산이 없이 뒤에 눈덮힌 산만 담겼음.. 하는 아쉬움이 살짝 드네요~ ^^;