* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

린카이공원 관람차

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5사진 크기800x1341

||0||0한장 건졌네요;;

나머지는 흔들리고....손각대로 별 쇼를 다했다는 ㄷㄷㄷㄷ.....

이제 날씨가 추워서 저는 동면을 취하렵니...다...
  • ?
    아응 2010.11.26 15:14
    오오..ㅎㅎ 멋지네요~ㅎㅎ 생각해보면 도쿄엔 관람차가 은근히 많네요 ..ㅎ
    오다이바에 한개
    저기에 한개
    도쿄돔에도 한개 ..ㅎㅎ

혹시 마이하마역에서 케이요센타고 신키바역올때 보이는 관람차가 저녀석일까요? ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.26 17:19
    린카이 공원의 관람차가 일본에서 가장 높다고 합니다.

제가 고소공포증이 있는데도 불구하고 저 관람차를 탄 적이 있습니다.

결국 계획했던 작전은 성공 못시키고 코마 상태가 됐던 기억이 나네요..

사진보니 옛 생각 나네요..
  • ?
    Constantine 2010.11.26 21:23
    관람차 엄청 크네요~ ^^

관람차는 연인과 함께.... ㅜㅇㅜ
  • ?
    由奈Pa 2010.11.27 09:44
    계획했던 작전이 무지 궁금합니다..

오빠 못믿나?... 가 안되던가요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.11.27 09:45
    저걸 손각대로 찍으신건가요?

대단한 손각대의 소유자가 한분 더 나타나셨군요.^^;
  • ?
    Firenze 2010.11.27 16:37
    저도 그계획이 궁금해집니다만 ㅎㅎㅎ

제가 생각하는 그 무엇과 같은지... ㄷㄷㄷ
  • ?
    aha 2010.11.28 20:29
    멋진 관람차 사진이네요.^^
    멋있습니다.
    그리고,한번 타 보고 싶네요.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.29 12:27
    대형 관람차 네요...

젤 높이 올라가면 전망이 어떨지...

야경도 죽이네요 ^^
  • ?
    이석현 2010.12.05 21:52
    웅장하네요

손각대로 대단하십니다