* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

본 적 있나요..

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-7 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:09:26 20:42:23만든이M.J노출시간13.000 s (13/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리36.00 (3600/100)mm35mm 환산54mm사진 크기800x586

||0||0

꿈에서만 그리던 그 곳을..

본 적 있나요..

==================================
  OPERA House..Sydney..
  PENTAX k-7..DA16-45..

• ?
    진쨩 2010.11.28 01:57
    오페라 하우스네요~오오 명달님이 급 부러워졌어요...ㅡㅜ
    저도 호주 가보고 싶네요...
    사진이 너무 예뻐요...오페라 하우스에서 뿜어져 나오는 빛때문에 깜깜한데도 분위기 있네요....
  • ?
    由奈Pa 2010.11.28 12:58
    흐...

호주까지 접수했나요?

부럽습니다 ^^;
  • ?
    aha 2010.11.28 20:26
    아니...9월달에 시드니에 오셨나요?
    제가 바빠거 여기에 자주 들어 오지 않아서 호주에 오는지도 몰랐네요.
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.28 21:45
    세계로 뻗어가는 명달군.. ㄷㄷㄷㄷ

썸네일만 보고 자갈치 시장인줄 알았습니다 ;;
  • ?
    오페라 하우스...
    부러울따름입니다...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.29 12:28
    작게 보니 미니어쳐 같기도 하고요...

그저 부럽다는 말밖에는 ㅎㅎ

야경 멋지네요..
    하나꼬 2010.11.30 00:44
    명달형님...뱅기 뽀인트..얼마나 됩니까???ㅋ
  • ?
    이석현 2010.12.05 21:35
    실제로 보면 약간 누런 색의 화장실 타일 느낌이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 멀리서 보면 아주 멋지지요!!