* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

수채화

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:11:14 17:54:07만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:11:14 17:55:19만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)800조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:11:14 18:04:20만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0광안리_
  • ?
    mori 2010.11.30 00:10
    색감이 너무 이뻐요..
    광안리.... 회먹으로 가고싶다 ㅎㅎ
    하나꼬 2010.11.30 00:38
    로즈 모텔이 눈에 확들어오는군요...ㅡㅡㅋ

이제...군입대 준비하는건가요?
  • ?
    由奈Pa 2010.11.30 07:27
    언제봐도 예쁜 광안리 바다군요

알록달록 예쁘게 담았네요 ㅎ

잘 봤습니다 ^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.30 08:34
    아.. 광안리다 ㅠ.ㅠ

하나꼬님의 눈에는 모텔이 가장 먼저 들어온 모양이군요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    애기벌레 2010.11.30 11:25
    물로 채색한 그림이 아니라
    물에 채색한 그림이로군요

검고 흔들리는 캔버스지만
    참 예쁘게 물들었습니다.

광안리.... 회먹으로 가고싶다 ㅎㅎ(2)
  • ?
    히메로스 2010.11.30 18:39
    아......집에 가고 싶네.........ㅠ.ㅠ
    김영진 2010.11.30 21:24
    오호 재미있는 사진이군요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.30 22:17
    흔들리는 밤물결에 시선을 고정 시키셨네요.

여러색이 혼합되어 한데 흔들리듯 네온사인이 만들어내는 색도 아름답네요.
  • ?
    空間 2010.12.01 06:08
    이건 부산? 부산도 가본적이 한번밖에 없어서
    한국에 돌아온김에 국내여행도 해보고 싶네요.....
  • ?
    이석현 2010.12.05 21:55
    50미리라 그랬는지... 반영본체가 조금씩 보이는 부분이 아예 과감했으면 어땠을까 합니다.

ㅎㅎ 지금은 일본에 있으려나?