* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

mori..

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2010:11:27 16:07:42노출시간 0.000 s (10/40000) (1/4000)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정715827882.33 (4294967294/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1150x764

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2010:11:27 16:17:22노출시간 0.013 s (10/800) (1/80)초감도(ISO)320조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정1.33 (8/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1150x764

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2010:11:27 15:56:02노출시간 0.000 s (10/32000) (1/3200)초감도(ISO)250조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1150x764

||0||0오랜만에 사진... 올려요 ㅎ
  • ?
    검바위 2010.11.30 00:25
    나는 해가 가려있을때 찍었는데 멋진 노을 담았네요.
    하나꼬 2010.11.30 00:37
    사진에서 왠지 모를 쓸쓸함이 애절하게 묻어납니다...ㅡㅡa

덕구는 정말 좋군요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.11.30 07:29
    빨간노을이 기가 막히네요 ^^

전 노을사진이 너무 어려워요 ^^;
    풍차도 멋지네요~

두번째 저 분은 모르시는분이시죠?
    다정한 아저씨가 되어 주고 싶은...맘ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.11.30 08:33
    오호 사진 느낌이 좀 달라진 듯 합니다.

• ?
    애기벌레 2010.11.30 11:27
    사진 느낌 참 좋습니다.
    전 컨트가 강한 사진을 좋아하는 편이라
    평소의 제 취향이면 첫번째 사진이 참 좋아하는 스타일인데
    웬지모르게 세번째 사진도, 정말 맘에 드네요..
    아랫쪽에서 다섯번째 관람차에만 살짝 켜진 빨간 불도 은근 포인트인데요 ㅎㅎ
  • ?
    mori 2010.11.30 16:13
    검바위님 노을을 따라가려면...
    아웅... 언제쯤 가능은 할련지 모르겠어요 ㅎ
  • ?
    mori 2010.11.30 16:14
    쓸쓸함.. 애절함... 단어가 참 와닿긴하지만 ㅋ
    단지 해 질 무렵이라 그런느낌이 아닐까해요 ㅎㅎ
    요즘 해가 너무 짧아져서리.. ㅠㅠ
  • ?
    mori 2010.11.30 16:15
    노을사진 너무 어려워요 ㅠㅠ
    생각처럼 잘 안나오는듯해요..
  • ?
    mori 2010.11.30 16:16
    카메라 조정하고 다시 찍으려했더니..
    일행이 나와서 씽 가버렸어요 ㅠㅠ
    다정한 아저씨가 화장실 간 사이 몰래 도찰했어요 ㅎ
  • ?
    mori 2010.11.30 16:16
    덕구가 쨍해서 그런가봐요 ㅎ
  • ?
    mori 2010.11.30 16:17
    요즘 제 느낌을 못찾아서 헤매고 있어요.
    뭐 원래 느낌을 가지고 있지도 않았지만요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.11.30 20:05
    오호호..

좋은데요..^^
    김영진 2010.11.30 21:23
    풍차사진 너무 좋은데요!!
    덕구 참 좋은 카메라죠 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.11.30 22:25
    강변 풍경이 우리동네랑 비슷한것 같기도 하고요...

사진에서 추웠던 날씨였네 ... 그렇게 느껴지는데요...
  • ?
    空間 2010.12.01 06:07
    린카이는 언제갔데...
    혼자갔나..
    사진은 이미 모리양의 느낌을 찾은거 같은데
    정작 본인은 방황중?
  • ?
    이석현 2010.12.05 21:57
    굿 잡~!