* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

바다와 외로움

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:27 07:44:06노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1050x700

||0||0======================================================================================================================================

배경음악 / 바다로 가는길  -나동민-

• ?
    검바위 2010.11.30 20:46
    좋네요.
    이풍경 바라보며 따뜻한 커피한잔 하면 쥑이겠어요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.11.30 21:02
    경치가 아주 그만입니다

어떻게 물안개가 저렇게 이쁠수가 있을까요 ^^;

사진 잘보고 갑니다 ^^
    김영진 2010.11.30 21:10
    꼭 저를 보는것 같네요 ㅜㅜ
  • ?
    명달.. 2010.11.30 22:11
    저 위태로워 보이는 배는..

어떻할까요..
  • ?
    Oldboy 2010.11.30 22:21
    저도 저 배만큼이나 제 입장이 위태로운 상황입니다.
    어서 빨리 제자리를 찾아야 할텐데...
  • ?
    空間 2010.12.01 06:01
    사진 넘 이뻐요 +_+
    전 언제 저렇게 이쁘게 물안개를 찍어볼수 있을까요...
    캬....모락모락 피어나는 물안개가 있더
    더욱 운치 있는 멋진 바닷가 풍경입니다.

저 배는 왜 기우뚱했을까요?
  • ?
    애기벌레 2010.12.01 09:48
    멋집니다!!
    저런 물안개와 단풍이라니.. 합성같아효! ㅎㅎㅎ
    물안개 안의 새 한마리도 눈길을 끄네요.
  • ?
    우와~사진 너무 좋은데요...........ㅎ
    환상입니다........ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2010.12.01 20:16
    물안개와 뒤에 아련히 보이는 산의 공간감이 예술입니다.
    좋은 사진 잘 보고 갑니다ㅎ
  • ?
    고추 2010.12.02 14:14
    밀물을 기다리는 배의 모습이 여유로워 보이는군요
    썰물이 있으면 밀물이 있다는 것을 알고 있다는듯이
    기대어 쉬는듯 보입니다.

사진 죽이는군요 (*^_^*)
  • ?
    이석현 2010.12.05 21:59
    안개, 구름 등등 너무 찍기 어렵더라구요.
    환상적으로 잘 담으신 듯 합니다.

얼릉 물이 차야....