* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

동네 공원놀이...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:11:23 13:32:56노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리38.00 (38/1)mm사진 크기756x524

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:11:23 13:45:40노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)640조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기756x524

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:11:23 14:04:27노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)640조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리42.00 (42/1)mm사진 크기426x640

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어PhotoScape촬영일자2010:11:23 14:11:10노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리25.00 (25/1)mm사진 크기426x640

||0||0동네 공원놀이 나갔다가
의외로 좋은 그림에 스트레스 풀고 왔습니다.

요즘은 추워지는지...더워지는지...
날씨가 헛갈리네요...ㅎㅎ

년말이라.. 크리스마스라...다들 들떠있는 표정인데

저는 한장 남은 달력이 애처롭습니다.
  • ?
    m.D_AcE 2010.12.04 12:23
    가을은 사진 찍기 좋은 계절 같아요~ㅎ
    이쁘게 잘 담으셨네요. 잘 감상합니다~^^*
  • ?
    명달.. 2010.12.04 12:39
    아기자기하고 보기 좋습니다..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.12.04 15:09
    파란하늘이 너무나 예쁘네요 ^^;

겨을이 오나싶더니 가을이 놓아주질 않는군요

오늘 너무 따뜻해요 ^^;
    사진에서 가을 향기 물씬 풍깁니다.
    이쁜 모습들이구요...

어제 낮에는 정말 덥더라구요.
    한달도 남지 않은 올해를 생각하니,
    역시 아쉬움이 많이 남습니다. ^^
  • ?
    검바위 2010.12.05 20:34
    색감이 챀예쁘네요.
  • ?
    이석현 2010.12.05 22:10
    가을 느낌이 잘 전해지는 사진입니다.
    사진 좀만 컸으면 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.05 22:57
    색이 아주 곱습니다.

바닥의 녹색은 잔디 일까요... 아님 녹색 뺑끼 일까요...
  • ?
    새파리 2010.12.06 09:36
    바닥은 인조 잔디입니다.

동네 꼬마들이 축구장이지요~^^
  • ?
    새파리 2010.12.06 09:39
    원본대로 올리면 흠이 다보일것같애서
    일부러 쪼그맣게 올렷습니다.ㅎㅎㅎ

• ?
    새파리 2010.12.06 09:40
    감사합니다...ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.12.06 09:45
    날씨가 많이 헛갈리죠?..정말 말세가 올라나...

• ?
    새파리 2010.12.06 09:46
    저두 첫사진의 파란하늘이 너무 좋아요~
    작은 새가 되여 저하늘을 날수 있다면,,,아직도 유치한 상상을 합니다.ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.12.06 09:47
    좋게 봐주셔서 감사합니다...ㅎㅎ
  • ?
    새파리 2010.12.06 09:48
    가을은 이쁜 계절이며...

외로운 계절입니다...ㅎㅎ

바람이 참 허전하게 불어오는것같애요.
    김영진 2010.12.06 15:20
    프레임이 이쁘네요 ㅎ
    확실히 요즘 날씨가 이상합니다 ...
    전 벌써 감기걸려서...고생입니다 ㅜ
    감기 조심하세요.
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.06 23:56
    저는 한장 남은 달력이 애처롭습니다.

↑ 심하게 공감하고 갑니다..