* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:27 09:21:25노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1050x700

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:27 09:28:17노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1050x850

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:27 09:28:34노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1050x700

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:27 09:24:02노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1050x700

||0||0--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

올해 가을은 이렇게 떠나보냈습니다.

• ?
    由奈Pa 2010.12.05 16:51
    구름한점 없는 하늘이 참 파랗기도 하네요

이제 슬슬 겨울이 오겠죠?

근데 올여름이 평년에 비해 엄청 더워서 겨울도 엄청 추울줄 알았는데...

12월인 지금... 너무나 따뜻하네요 ^^;
  • ?
    아응 2010.12.05 17:56
    하 ㅎㅎㅎ정말 하늘이 푸르군요~ㅎㅎ 이런 날도 드물지싶은데 ..ㅎㅎ
    파란색, 노란색...
    가을 색감으로는 아주 그만이네요. ^^

아쉽지만 떠나는 가을을 놓아 주고
    이제 슬슬 겨울 맞을 채비를 해야 하나 봅니다.
  • ?
    검바위 2010.12.05 20:29
    노란 은행잎과 하늘이 너무 좋네요.
  • ?
    이석현 2010.12.05 22:13
    당산나무 엄청 크네요!!
    이런 큰 은행나무는 처음 보는 것 같네요 ㅎㅎ

깔끔한 가을 하늘과 잘 어울립니다 ㅎ
  • ?
    명달.. 2010.12.05 22:40
    파아란 가을 하늘과..

노오란 은행나무..

• ?
    Constantine 2010.12.05 23:07
    가을색 참 좋네요 ^^
  • ?
    애기벌레 2010.12.06 11:07
    하아아.. 잠시 숨이 막혔습니다..
    올해 제대로 보지 못한 은행잎을 이렇게 제대로 보게 되네요.
    눈호강시켜주셔서 감사해요!! ㅎㅎ
    김영진 2010.12.06 15:14

내년..내후년...군대에서 보내겠지요 ..흐앙 ㅜㅜㅜ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.06 17:16
    군복무기간 24개월 환원 ...

이를 어째...ㅉㅉㅉ
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.06 23:55
    댓글에서 심하게 터졌습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ