* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:23 10:57:35노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리62.00 (62/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:23 11:00:32노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리34.00 (34/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:23 11:07:14노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)500조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.883922655594노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:23 11:52:10노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:23 11:58:07노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:23 12:01:52노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)320조리개 값F/f/32.0조리개 최대개방F/32노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:23 12:07:01노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)125조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:23 12:09:57노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:11:23 12:14:15노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1100x870

||0||0열심히 발품팔던 사진들...

(이날 약13Km걸었네요.. 예정에도 없던... ㅠㅠ)
  • ?
    由奈Pa 2010.12.06 07:36
    올해는 시기를 놓쳐서 못탔는데...

내년엔 꼭 가족동반해서 타뵈야겠어요 ^^;
    이쁜 단풍, 아름다운 가을의 모습들입니다.
    단정하게 정리된듯 깔끔한 사진들도 참 좋습니다. ^^

13km를 걸었다면....살 이 좀 빠지셨죠? ^^
  • ?
    이석현 2010.12.06 08:13
    단풍 말고도 사계절 특색이 있는듯 하니 언제 한번 토롯코 열차 타보세요
  • ?
    보스 2010.12.06 09:16
    멋진단풍사진 부러울따름입니다...^^*
  • ?
    새파리 2010.12.06 09:51
    사진들이 진짜 이쁘네요...

저는 특히 거꾸로 세번째 사진이 좋은것같애요.
  • ?
    아응 2010.12.06 11:20
    아흐 ..ㅎㅎ 단풍 보고싶어서 .. 코라쿠엔에 가 보았더니 영 ;;ㅋ 이쁘지않더군요 단풍이 ㅠ.ㅠ.. 단풍보고싶네요 ㅠㅠ
    김영진 2010.12.06 15:09
    역시 풍경사진은 발로찍는다는 말이..

저도 여유롭게 혼자 사진찍으러 가고싶습니다 ㅜ
  • ?
    m.D_AcE 2010.12.06 16:47
    네번째 사진 유럽의 조용한 호수를 배경으로 했다고 해도 믿을꺼 같아요;;
    유럽은 가본적이 없지만서리ㅋㅋ
    멋지네요~
  • ?
    이석현 2010.12.06 22:32
    ㅎㅎ 13키로 걸어서 살 빠질 체질이면 제가 이 몸이 아니겠죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.12.06 22:34
    일본이던 한국이던 아직 좀 남아있지 않을까요 ㅎㅎ 도전~
  • ?
    이석현 2010.12.06 22:34
    저 나무 직접 본 대로 표현이 안돼서 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ
    너무 이뻤어요
  • ?
    이석현 2010.12.06 22:35
    우리동네는 1월까지 단풍이 있다던데... 믿거나 말거나..
  • ?
    이석현 2010.12.06 22:36
    확실히 발로 찍었지요 ㅎㅎ 발사진~
    남들은 손으로 찍는뎃 ㅠ

반나절만 어케 짬을 내 보시면~
  • ?
    이석현 2010.12.06 22:38
    저도 유럽은 가본 적은 없어서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
    예쁜 풍경은 동서양 가리지 않고 이쁘겠지요~
  • ?
    Tokyo™ 2010.12.06 23:53
    색이 참 이쁘네요..

• ?
    이석현 2010.12.07 02:19
    저동네 단풍이 참 이쁘더라구요
  • ?
    검바위 2010.12.07 12:35
    자전거로 아침일찍 한바퀴 돌면 좋겠네요.
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.08 21:53
    하늘 산 강이 아름답게 조화를 이룬것이 흡사 이국적 풍경을 보는듯 아름답네요.

좋은 날씨에 멋진 사진을 담으셨군요..
  • ?
    이석현 2010.12.10 06:38
    ㅎㅎ 그렇지요~?
    저기 트래킹 코스라고 안내되어 있던데

자전거 타고 한바퀴 휘~ 하면 그만이겠더라구요.

걷기엔 좀..
  • ?
    이석현 2010.12.10 06:40
    감사합니다~!

자연이 잘 만들어주고 전 그냥 셔터만 눌렀을 뿐 ㅎㅎㅎ