* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

신주쿠

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:02 17:44:07만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:02 18:24:47만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)500조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:02 18:28:07만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:02 18:33:35만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2010:12:02 18:42:03만든이Hiroyoshi Araki노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기800x1200

||0||0오래간만에 가본 신주쿠였네요 ..ㅋ

사실 별로 좋아하진않던곳인데

오랜만에 가니 좋더군요 ㅎㅎ

그건그렇고 일루미네이션은 정말 찍기 힘든듯하네요;;

주변부에 노출을 맞추면 일루미가 날아가서 흰색으로 뜨고

일루미에 맞추면 주변이 너무 어둡고 ㅠㅠ;;
    캬...
    일루미네이션...동글동글한 모습이 정말 이쁘네요.
    색도 이쁘구요... ^^
  • ?
    由奈Pa 2010.12.09 12:14
    저도 동감입니다

일루미네이션 어려워요 ^^;
  • ?
    m.D_AcE 2010.12.09 14:01
    신주쿠도 일루미네이션 하는군요
    신주쿠는 집에서 넘 멀어서 안가는;;;ㅎㅎ
    사실 겨울에는 겨울잠을 자야 한다는 주의라;;

• ?
    이석현 2010.12.10 06:43
    오랜만에 보니 반갑군요 신주쿠 ㅎ
    이루미네이션 어려워요~ ㅠㅠ
  • ?
    오즈 2010.12.10 11:43
    매일 지나가는 곳인데, 이렇게 보니 또 새롭네요.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.12 22:49
    이루미에 노출을 맞추고 암부는 보정으로 살려주어야 할듯 하네요...

하이라이트는 살리기가 힘드니...

신주쿠역앞 공사는 징허니도 오래하네요 ㅎ