* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

이루미네이션 실패??

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:12:10 01:24:17노출시간20.000 s (20/1)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:12:10 01:21:10노출시간20.000 s (20/1)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1100x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2010:12:10 01:26:53노출시간20.000 s (20/1)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리48.00 (48/1)mm사진 크기1100x870

||0||0퇴근길에 너무 별이 잘 보여서........................
  • ?
    由奈Pa 2010.12.10 07:23
    오리온자리가 저렇게 생겼군요

봐도 모르겠네요 ^^;
    오리온자리가 저렇게 생겼군요
    봐도 모르겠네요 ^^; (2)

이석현님 사시는 동네는
    공기가 무지 좋나봐요...
    사진에서 시원하고 깨끗한 공기가 불어 봐요. ^^
  • ?
    아응 2010.12.10 10:09
    와 ..ㅎㅎ 아직 저렇게 별이 잘 보이는 곳이 있군요 ㅎㅎㅎ 멋집니다 ..ㅋ
  • ?
    오즈 2010.12.10 11:40
    하늘이 무지 맑네요.
    멋집니다.^^
  • ?
    Constantine 2010.12.10 21:34
    정말 공기가 좋은곳에 계신가봐요 ^^*
    밤하늘 이쁘네용
  • ?
    Oldboy 2010.12.12 08:40
    모처럼만에 본 이쁜 밤하늘이네요. 저도 별을 너무 좋아해서...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.12 22:59
    야간에 별이 저정도 보일 정도면 꽤 시골로 가야 할텐데요...

가까운데서 별사진을 담을수 있다는게 부럽기 그지없습니다.

아름다운 밤하늘 이네요.