* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

MidTown illumination 2010

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:12:11 18:55:10노출시간 0.250 s (10/40) (1/4)초조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:12:11 18:58:55노출시간 0.200 s (10/50) (1/5)초조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.5947934199881노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:12:11 19:05:22노출시간 0.040 s (10/250) (1/25)초조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기500x752

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:12:11 19:05:11노출시간 0.167 s (10/60) (1/6)초조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리19.00 (190/10)mm35mm 환산28mm사진 크기800x532

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:12:11 20:02:45노출시간 0.067 s (10/150) (1/15)초조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리18.00 (180/10)mm35mm 환산27mm사진 크기800x532

||0||0주말에 록본기 미드타운에 다녀왔습니다.

일루미네이션 때문인지 사람이 엄청 많더군요.  ^^;;

( 마지막 사진은 록본기 힐즈)
    마지막 사진은 반짝반짝 빛나는 것이
    보석같습니다. ^^

사람들도 많네요~ ^^
  • ?
    아응 2010.12.12 22:13
    오늘 가보려고했는데 ..ㅎㅎ 어제 너무 걸어다닌탓에 피곤해서 결국 못갔었네요 ..ㅎㅎ 꼭 가보고싶습니다 //ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.12.12 23:02
    산타상 이백만명이 모였네요.

부자동네라 그런지 이루미도 역시 화려합니다.

빛의 패턴이 예술입니다.
  • ?
    Kiko 2010.12.12 23:07
    저도 다녀왔는데..사진 올려야 하나 ㅜ.ㅠ
    사람 너무 많았죠..? 사진 찍기도 힘들었다는 ㅡ.ㅡ
  • ?
    由奈Pa 2010.12.13 07:44
    밀 그대로 휘향찬란하네요 ^^;

도시에 살면 이런 눈요기는 제대로 되겠습니다 ^^
  • ?
    오즈 2010.12.13 09:39
    주말에 가면 사람들이 많군요.
    다음에 회사끝나고 한번 가봐야겠군요.
    사진보니 빨리 가보고 싶어지네요.^^
  • ?
    Constantine 2010.12.13 20:48
    일년중 이맘때만 꺼내는 크로스 필터 써봤어요 ㅎ
  • ?
    Constantine 2010.12.13 20:49
    가보신다면 주말은 피하세요~

정~~말 사람 많습니다 ㅡㅡ;
  • ?
    Constantine 2010.12.13 20:52
    미드타운 안에 있는 산타 트리도 인기가 많았습니다 ^^
  • ?
    Constantine 2010.12.13 20:53
    저날 사람이 넘 많아서 포기한곳도 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2010.12.13 20:53
    일루미네이션 시즌만 좋지요 ^^;
  • ?
    Constantine 2010.12.13 20:55
    회사 가까우시면 주중에 가세요 ^^