* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

우에노 풍경..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2014:05:17 17:30:08노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)125조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x653

||0||0

@Ueno, Tokyo

• ?
    huga4b 2014.05.21 18:51
    16-35mm 중고14만정도하데요 ㅜㅜ
    보물상자 2014.05.22 11:25
    저기에 있는 연꽃은 다 언제 없어진거래요?
    연꽃 하나도 못 봤네....
  • ?
    Tokyo™ 2014.05.22 11:51
    광각이 필요하십니다~
  • ?
    Tokyo™ 2014.05.22 11:51
    저기 7월쯤 연꽃 시즌입니다

그때 한번 더 가시던지요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2014.05.22 12:35
    나두요...ㅠㅠ
    보물상자 2014.05.22 15:45
    친절 링크 걸어 드립니다. ㅎㅎㅎ
    target=_blank>http://kakaku.com/item/10501011835/

• ?
    huga4b 2014.05.22 19:11
    ㅜㅜ
  • ?
    由奈Pa 2014.05.22 23:30
    6월에 16-35 IS달고 발매되네요

F4라는건 함덩...ㄷㄷㄷㄷ

미리 구입 축하드려유~
  • ?
    Tokyo™ 2014.05.23 00:04
    개인적으로 50mm 이하 렌즈군엔 IS 가 굳이 필요없다는 생각입니다.

50mm 이상 렌즈군에서도 있으면 도움은 되겠지만 절대적으로 필요하다기 보다는

없는거 보다는 나을지 몰라도 그만큼 어처구니 없게 뛰는 가격과

조리개를 포기하다니.. 저는 망원에서도 IS 보다 조리개를 우선 선택하는 주의라서..
  • ?
    이맘때쯤 처음이자 마지막으로 우에노 갔었던것 같네요..무지 넓었던 기억이..
    지나는길에 동경대학 갔다가 마침 동경대 축제를 해서 학생들 축제를 즐기는 모습보면서 역시 공부 잘하는 사람은 놀기도 잘 노는구나 라고 지난 세월을 후회하기도 했었죠..ㅋ
  • ?
    huga4b 2014.05.23 10:25
    마프랑 옥션 열심히 기웃거리는중에있지요~~ 허허
  • ?
    由奈Pa 2014.05.23 12:13
    7월말에 가면 뙤약볕에 타죽어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.05.23 12:14
    동감이어요..

그래서 안살라구요...ㅡ,.ㅡ
    저도 여기 찍었는뎅....

도쿄님 사진이 퀄리티가 더 뛰어난거 같아...

그냥 버러우 타겠사와요...ㅠㅠ
    없어서 못쓰는거와 있어도 안쓰는 건 천지차이죠!!

2.8 is 로 가야 됩니다..

무조건 무조건이야..

한 30만엔 찍을 듯 싶네요..

이렇게 난 화목한 가정에 폭풍을 불러 일으키고...