* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1024x645

||0||0

@Ueno, Tokyo

지난 우에노 출사때 담아본 우에노 공원..

난 사는게 참 정신없고 불안의 연속인데

이 사진 속 사람들은 참 여유로워 보이네요..

진짜 평화라는 말 이외에 최적의 표현이 없는 장면이네요...

사진을 보면 다 쌍쌍이라는 건 함정.....ㅠㅠ

정신없고 불안의 연속이라는 건.. 뭐 모두들 같지 않을까요??

괜찮아요.. 제가 아는 도쿄님은 정말 잘 살겁니다.. 암요.. 믿어요..
    보물상자 2014.05.27 18:59
    저 사람들 모두 여유롭지는 않을꺼에요.

여유는 마음 먹기 나름이니까...
  • ?
    Tokyo™ 2014.06.04 19:02
    사진 참 깔끔하죠잉?
  • ?
    Tokyo™ 2014.06.04 19:02
    그 여유가 참... 아쉽네요..
  • ?
    Seikan 2014.06.06 02:44
    이렇게 사나 저렇게 사나.. 가장 여유로운 때는 묘자리에 누었을 때죠..