* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

갤럭시 노트2

EXIF Viewer사진 크기900x634

EXIF Viewer사진 크기900x634

||0||0장마라서 카메라를 들고댕길수가 없네요
내리는 비를 보며 퇴근길, 전철에서 핸폰 카메라만 만지작거려보는데...
카메라 상쇄설정까지 들어가보니 이것저것 많이 건들수있는걸 이제 알았어요
슈퍼 파인으로 찍었더니 4천픽셀크기까지 뽑아내내요

동영상에 있어서는 핸폰에 비니루 캡끼우고 수중들어가면 고프로나 소니액션캠따위는 바로 TKO시킬 수준으로 뽑아내는건 알았는데...
갤럭스노트2... 우중충할때 바리바리 일좀 시켜봐야것어요

• ?
    contact 2014.06.12 11:41
    고급 카메라 못지 않네요.
    역시 장비보단 찍는 사람의 실력이 중요하네요.

전 갤럭시 노트3쓰는데 인터넷이외에는 거의 하는게 없다는....!
  • ?
    huga4b 2014.06.12 12:45
    노트3면 더 잘나오겠는데요!! 작아서 눈치안보고 찍을수있겠공~
    성능한번 보여주세요 ^^
  • ?
    캐세레스 2014.06.12 21:00
    저도 노트2씁니다 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2014.06.14 10:09
    저도 노트2씁니다 (2)

요즘 보정앱들이 너무 잘나오고 최신 스마트폰들 카메라도 쓸만해서 웹용으로 쓰기엔 괜찮은 사진들 뽑아주죠
    전 아이퐁씁니다..

으,으응?!
    보물상자 2014.06.17 20:59
    출퇴근때 저렇게 사람이 없으면 좋겠어요.