* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기1277x640

||0||0강원美風 -  바람의 언덕에서.

강원도 영월에서 바라보이는

아름다운 풍차....
태백 바람의 언덕

아름다운 벗과
함께 하는 날이라
더 좋지 않았나 싶다.

솔담pro-강원사랑
http://www.souldam.kr
( 강원도대표 풍경사진 커뮤니티 )

* 강원도를 사랑하시는 분은 누구나 솔담가족이 되실수 있습니다.

** 2018년 동계올림픽이 개최되는곳은 Korea 강원도에서 펼쳐집니다. **

파노라마 촬영 하셨네요..
    시원하니 참 보기 좋습니다..

영월에는 바람이 많이 부는가봐요?
    풍력발전을 하는거 처음 알았네요..
  • ?
    contact 2014.06.17 10:04
    총각때 강원도로 여행 많이 갔던 기억이 납니다.
    지금이야 한국가면 서울, 부산외에는 갈 사긴이 없어서 못가보지만
    애들 좀더 크면 꼭 데리고 가고 싶네요.
    보물상자 2014.06.17 21:03
    저기 가본것도 같고 안가본것 같기도 하고 그러네요.
    일본에도 한번 오세요.