* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기1200x401

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows사진 크기1200x522

||0||0정상적인 사진생활은 못하고 있습니다.
산에 다닐때도 카메라가 걸그적거리니 잘 안가지고 다니게되고 폰카도 그럭저럭 나와주니
이제는 카메라없이 폰만 가지고 다닙니다.
화질 선예도 이런것들도 무덤덤해지고 기록하는데 중점을 두는 사진을 하고있는듯 합니다.

단체 산행이라 사진한장 찍을라치면 신경이 좀 쓰입니다.
한장 찍고나면 일행과 몇십미터 떨어져버리고 그러면 달려서 또 따라잡아야하고...
페이스 난조에 숨도차고...

제대로된 산사진 찍을라면 밤에 산행해서 아침해를 정상에서 맞아야하는데...
  • ?
    由奈Pa 2013.05.29 07:32
    산에다니느라 바쁘셨군요?

전 저질 체력이라 산은 바라보는 것만으로 만족하며 삽니다 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2013.05.29 15:45
    산은 아래에서 바라봐야 진짜 멋있지 않나요? ㅎㅎ
    아...등산은 운동이죠...^^

핸드폰 카메라로 찍은거에요?
    말 안했으면 DSLR로 찍은 줄 알겠어요.
    역시 사진은 찍기 나름...
  • ?
    후ㄷㄷㄷ;; 산이 꾀 높아 보이네요..전 후지산 갔다온 이후로 산은 잠시 끊었어요;;;ㅋㅋ