* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

多々良沼

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:06:08 13:13:52만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:06:08 13:17:30만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:06:08 13:20:52만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:06:08 13:25:10만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리67.00 (67/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:06:08 13:28:17만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)250조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리63.00 (63/1)mm사진 크기1200x806

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:06:08 14:26:50만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)250조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리95.00 (95/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:06:08 13:30:35만든이KYOUNGMOO KO노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리59.00 (59/1)mm사진 크기1200x800

||0||0일요일 날씨가 좋아서 多々良沼공원에 다녀왔습니다.

넓기도 넓고 사람이 없어서 사진찍기는 좋더군요.

근데 좀 횡~~하다는 느낌도 나요.ㅎㅎ

겨울엔 백로, 흑로가 많이 찾아오는 곳이라 겨울엔 사진찍으러 가는 사람들이 많다고 합니다.

저도 가고 싶긴 하나.....그노무 귀차니즘 때문에..ㅎㅎ

気が向いたら行くかもしれない。ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.06.10 22:52
    가까이에 이런 좋은포인트를 놔두고... 가을쯤되면 물안개도 피어올라오고 그럴거 같은데요...
    암튼 경치좋습니다.
  • ?
    由奈Pa 2013.06.10 22:58
    그러게요 ㅎㅎㅎㅎ

이 곳을 안지는 3년이 넘었는데 이제서야 처음 갔습니다

귀차니즘이 죄죠 ㅎㅎ
  • ?
    우오오 경치 끝내주네요~~
  • ?
    由奈Pa 2013.06.11 12:11
    올가을엔 물안개에 한번 도전해봐야겠어요

귀차니즘을 이겨낼수 있는지가 관건이긴 하지만.......ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    보물상자 2013.06.11 20:51
    한가로운 풍경이 참 좋습니다.
    하늘도 멋지구요.
    근데 사람들이 왜 없데요?
  • ?
    由奈Pa 2013.06.11 21:52
    사람들이 왜 없는진 저도 잘 모르겠어요

뭐가 너무 없어인거 같기도 하구요...

나무 그늘도 많아서 도시락 싸들고 쉬고 오기엔 딱 좋은거 같습니다...

하늘은 . ... 형님이 진짱 갈챠주신거 도용했습니다...냐하하
  • ?
    하루아키 2013.06.12 20:35
    넓고 사람도 없어서 뻥 뚫려 있는게 넘 평화로워 보이는 곳이네요... ^^
  • ?
    Seikan 2013.06.12 20:42
    츠자랑 둘이 가면 좋겠네요.. 스크랩..
  • ?
    由奈Pa 2013.06.12 20:49
    너무 평화로워서 심심할수도 있지만

유나는 유나대로 넓은 잔디밭에서 맘껏 뛰어놀고

저와 유나엄마는 나누그늘 밑에 돗자리 펴고 몇시간 푹 쉬다 왔어요^^
  • ?
    由奈Pa 2013.06.12 20:50
    ㅊㅈ랑 둘이 가면, 군데군데 숲도 있어서 아주 좋습....

아.아닙니다.....;;;
  • ?
    由奈Pa 2013.06.12 20:51
    근데 동경포토클럽에 스크랩 기능이 있나유?

운영자인 저도 모르는 기능을....ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2013.06.13 13:14
    스크랩은 제 마음 속에 있는거죠...흠...
  • ?
    Seikan 2013.06.13 13:15
    야외 누드 촬영해도 괜찮을까요? 진지 모드 질문입니다.
  • ?
    由奈Pa 2013.06.13 15:09
    글쎄유....제가 그쪽은 문외한이라 뭐라 답변을 드릴수가...ㅠㅠ

불러주시면 갑니다...ㅎㅎ

근데 도쿄에서 멀어유^^;
  • ?
    Tokyo™ 2013.06.13 16:14
    사람도 없고 한적해 보이는게

시야 확 트이는 맑은날 가면 죽이겠네요

근데 타타라누마.. 이름 읽기도 어렵네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.06.13 17:11
    하나도 안어려워요...

도쿄님이 한국에 너무 오래 있다와서 그런거임....ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2013.06.14 01:24
    기꺼이 모델을 해 주시겠다니.. 이런 감사가.. 게다가 누드라니..
  • ?
    由奈Pa 2013.06.14 07:43
    그....그런의미가 아..핰....

이러시면 곤란합니다 ㅋㅋㅋ
    찍고보니 작품일세... 뭐 이런장면인가요?^^
  • ?
    由奈Pa 2013.06.15 07:31
    작품이랄것까지야...ㅋㅋㅋ

그냥 인증샷이죠^^
  • ?
    아응 2013.06.15 15:45
    커피한잔 손에들고 느긋히 걷기 좋은곳같네요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2013.06.15 19:37
    라디오 허리춤에 차고 산책하는 영감님들은 몇 있더라구요 ㅎㅎ