* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기1200x800

||0||0강원美風- 하얀천국으로 (대관령에서)

강원도에 연이은 폭설로

대관령 산간에는 건물이며 산이며 모든것들이

하얀 나라로 물들여졌다.

눈이 가슴까지 와 닿는곳도 있다

어릴적  눈속에서 눈굴을 파며

지내던 시절이 눈앞을 잠시 스쳐가기도 한다.

뷰파인더를 돌리는곳마다

환상의 감탄사가 절로 나온다.

솔담pro-강원사랑

http://www.souldam.kr

* 2018년 평창 동계 올림픽이 열리는 곳은 아름다운 강원도입니다.
    제가 초등학교때 강원도에 살았었는데.. 눈이 1.5m 가 쌓인적이 있었습니다.
    완전 딴세상 같더라구요..

당시 아버지가 직업군이셔서 군부대영내에서 살았는데, 군인 아자씨들이 집앞을 항상 말끔하게 치워주시더군요..
    얼마나 욕을 했을까.. ㅎㅎㅎ
    보물상자 2014.02.21 10:21
    나무에 아슬아슬하게 걸쳐 있는 눈뭉치들이 운치가 있네요.
    김영진 2014.02.22 02:42
    설경 담기가 정말 힘들던데
    참 이쁘게 담으셨네요^ㅡ^
    강원도에 내리는 눈은...육군의 눈물이라는 ...ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.02.22 07:37
    멋진 설경입니다

올겨울은 한국도 일본도 눈난리네요