* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사SAMSUNG모델명SC-02E소프트웨어SC02EOMALJF촬영일자2013:01:12 13:33:37노출보정0.00 (0/100) EV측광모드Reserved사진 크기2000x581GPS 위도 ArrayGPS 경도 Array

||0||03연휴를 맞이해서 보드타러 나가노 다녀왔어요~ 여기저기 근육통이 남았지만 너~무 재밌었어요ㅎ

카메라 : 갤럭시노트2 (파노라마)
  • ?
    由奈Pa 2013.01.14 20:47
    햐... 멋지네요~

보드 잘 타셨어요?

엄청 재밌죠~잉?^^
  • ?
    핑구(김성만) 2013.01.14 21:45
    햐 사진만봐도 가슴이 뻥 뚫리는것 같습니다.

스키를 탈려면 저런곳에서 타야 하는데요...
  • ?
    하루아키 2013.01.14 22:39
    캬 ~~~ 죽이네 ~
    저기서 보드타고 내려 온거야~~
    멋진데~~ ㅋㅋ
  • ?
    첨타봤는데 짱재밌어요~올 시즌 종종 시간내서 가야겠어요ㅎ
  • ?
    ㅎㅎ그러게요 저도 처음 가봤지만 경치 끝내주더라고요ㅎ
  • ?
    저정도 쯤이야..;;; ( ; ㅡㅡ)
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.15 12:19
    시원~~하네요

갤놋2 기능중에 정말 맘에 드는 기능이죠 풀사이즈 파노라마~~~
    보물상자 2013.01.16 08:56
    햐...가슴도 뻥 뚤렸을 것 같고
    풍경도 좋네요.

갤노투 좋은데요. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2013.01.22 22:48
    올 시즌도 스키장 못 가볼듯 ㅜㅜ

나가노 시가코겐 도 경치 좋아요 ^^*
  • ?
    Seikan 2013.01.25 17:56
    젊음이 좋군요. 저 같은 뇐네는 운신이 힘들어서.. ㅠㅠ