* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D800소프트웨어PhotoScape촬영일자2013:01:30 14:18:48만든이ssyungcar 노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/3.6050018504433노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리28.00 (28/1)mm35mm 환산28mm사진 크기1000x667

||0||0다이야몬드후지를 생각하며 간곳..
나중에 보니 너무 허접한 실력

이상한 내비땜시 길바닥에서 시간만 허비한
너무 허무한...ㅠㅠ

• ?
    由奈Pa 2013.01.31 10:03
    와... 날씨가 무지 좋았나봐요~

길에서 고생하신만큼 보답받으신거 같은데요?^^;

잘 봤습니다~
  • ?
    ㅎㄷㄷㄷ;;; 저도 얼마전 한국에서 아버지랑 형이 와서 하코네 구경하면서 저런 후지산을 봤더랬죠..짱임!!
  • ?
    하루아키 2013.01.31 18:11
    역시 후지산은 멀리서 봐야 멋있지요~~ ㅋㅋ
    김영진 2013.02.01 12:39
    캬 절경이네요. 언제 한번 올라가야되는뎁 ㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.01 14:02
    햐.. 대박이네요

후지산을 이렇게 가까이 볼 수 있다니
  • ?
    삐삐 2013.02.01 16:57
    와~~~~ 웅장함이 느껴지네요....

멋지다...
  • ?
    핑구(김성만) 2013.02.03 23:34
    눈덮인 후지산이 호수와 잘 어우러집니다.

물결이 잔잔할때 다시한번 도전해 보아도 좋을것 같습니다.
  • ?
    아오조라 2013.02.16 13:36
    와 좋습니다. ㄷㄷㄷ
    저 이런사진 좋아해요. ㅋㅋ