* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Tokyo is Gray..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:03:19 18:04:23만든이Seo Kyu Young노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)320조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1200x800

||0||0

Shinjuku, Tokyo, Japan

Canon EOS 5D / Sigma 35mm F1.4

Photo by SKY™

• ?
    由奈Pa 2013.03.20 12:07
    뿌연하늘도 도쿄님이 담으면 제대로 된 사진처럼 보여요.

사진열정에 불을 다시 지피는데는 장비의 지름도 한몫 하는거 같습니다 ㅎㅎㅎ

근데 얼마못간다는게 함정..ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
    황사인것 같네요...

청명한 하늘에 깨끗한 순백의 구름이었담 정말 작품중에 작품이 되었을텐데 아쉽기만 합니다...
  • ?
    황사에 스기나무가루에 다들 카훙이 괜찮으신지요? 없는 사람도 4-5년차부터 생기는 사람이 많다던데 벌써부터 걱정이네요..
  • ?
    由奈Pa 2013.03.20 22:43
    저는 10년이 넘어서 생겼는데요

이젠 하루라도 약을 안먹으면 죽음입니다 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2013.03.21 00:32
    뿌~~옇네요 ..ㅎㅎ

제맘까지 답답해지는듯합니다 ㅠㅠ

• ?
    핑구(김성만) 2013.03.22 23:54
    황사의 영향인지 뿌연 대기가 회색빛도시의 우울함을 나타내는듯 합니다.

35미리 열심히 테스트중인 갑네요.
  • ?
    Seikan 2013.03.25 00:29
    지하에 엄브렐러사가 있을 법한 분위기네요..
  • ?
    주혀니 2013.03.28 14:01
    전 산 많은 부산 출신이라 그런지... 이런 사진 보면 도쿄는 참 평평하고 넓구나 라는 생각이 ^^
    보물상자 2013.04.01 11:04
    요즘 들어서 날씨가 완전....꽝이네요.
    하늘도 흐리멍텅하고 춥고, 비도 오락가락하고...
    오늘은 오랜만에 햇빛이 나오니 마음이 상쾌해집니다.