* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

동경.. 노을

EXIF Viewer사진 크기900x598

||0||0

달리는 전철 안에서 노을을 바라봅니다.
노을을 볼 수 있다는 것은 나에게는 참 행복한 일입니다.

일상에서는 노을이 질 무렵에 일을 해서인지
자주 보지 못하는 노을을
여행할 때는 매일 저녁 보는 것 같습니다.

파란 하늘이 붉게 물들면서 하루의 마감을 이야기 해 줍니다.
붉게 물든 노을이 내 마음에 이야기를 합니다.
이 붉음은 하루에 대한 위로라고..
이 붉음은 휴식의 시작을 알리는 신호라고..

-
전철을 타고 달리면서
노을 사진을 찍습니다.

차창 넘어에 렌즈의 초점을 맞추며
붉은 노을을 순간에 담습니다.

나에게 노을이 아름다운 것은
순간이기 때문입니다.
하루생활에 잠깐 그 모습을
보여주기 때문입니다.

노을이 소중한 것은
잠깐이긴 하지만...
거의 매일 자신을 불태우기 때문입니다.

잠깐이지만 한결같은 노을이 나에게는
하루을 살아간 일상의 선물입니다.

-
도쿄와 나리타 사이. 2009.

• ?
    토돌 2009.09.09 16:46
    전철의 노을도 색다른 감각으로 다가오네요!!!
    지친 하루로 피곤해진 하루도 일몰의 선물과
    함께 잊을 수 있는 순간이 되지 않을까 합니다.
    좋은 사진 잘 보았습니다.
  • ?
    아알프 2009.09.09 16:58
    와우.. 차창에 묻은 먼지로 인해.. 노을에 대한 느낌이 확 달라졌습니다...
    우호~ 전혀 생각지 못한 시선~ 고맙습니다.. 감사합니다..
    김영진 2009.09.09 17:11
    노을색이 참 좋네요^^
  • ?
    由奈Pa 2009.09.09 17:55
    전철에서 찍은 거군요.
    첫번째 사진을 보고, 차에서 찍은건줄 알았네요.^^
    멋진 글귀와 사진 잘 봤습니다~
  • ?
    이환 2009.09.09 19:00
    몇일전에 이쁜 노을지던데...찍지못해서 아쉬웠답니다....일상의 노을???멋집니다...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.09 20:06
    붉은색이 강조된 아래쪽사진이 분위기를 더해주는듯합니다.. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.09 20:55
    매일매일 건강하게 살아있기에 퇴근길 전차 안에서도 저런 아름다운 일몰을 볼 수 있는가 봅니다.
    전차 안에서도 일몰의 감동을 느끼기에 충분한것 같습니다.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.09 22:07
    매일 저런 이쁜 노을을 보시는군요~ㅎㅎ 저런 여유를 매일 느낄수 있다면 얼마나 좋을까요..ㅎㅎㅎ

사진 잘 보았습니다~ㅎㅎㅎ 감성적인 글귀도 참 와닿네요~
  • ?
    명달.. 2009.09.09 22:19
    첫번째사진..

아련함이..
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.09 23:11
    내일 나리타 가야 하는데

전 항상 제가 운전하면서 갈때는 하늘이 죽여주더군요 ㅡ.ㅡ;;;
    해질녁의 풍경은 항상 차분하고
    깊은 아름다움이 있는것 같습니다.

색감도 이쁜 노을 풍경이 참 좋습니다. ^^
  • ?
    칠성 2009.09.10 00:37
    저도 이런 여유 느껴보구싶네여...
    개강하자마자...머이건 전쟁이네여...
  • ?
    마나 2009.09.10 09:36
    정말 좋네요 ^^
    노을은 참 좋죠.. 정말 푸근해지는 느낌입니다.
  • ?
    몇안되는남자 2009.09.10 12:37
    노을 석양은 사람을 차분하게 만든다는..
  • ?
    키달 2009.09.10 14:32
    사진을 보고 있으니 여행가고 싶어집니다.
  • ?
    Klueze 2009.09.11 13:08
    첫째사진의 얼룩이 더 감성을 자극하는 것 같습니다.