* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:09:07 15:39:04노출시간 0.005 s (5/1000) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1000x665

||0||0토네리공원에서.....

니콘 AF-S 18-70

다시 무보리사.....
(밧 노출보정조금 햇습니다..(0 에서 1.0으로 조금밝게...)
CPL필터사용....

뽀샵질 조금 힘들어서 잠시 쉬는......
광각으로 찍다가 사공이가 더 좋아진날....
물론 18-70두 너무 마음에 들었던날.....
  • ?
    由奈Pa 2009.09.09 18:56
    반영을 너무 멋지게 담으셨네요.^^
    내공이 ㅎㄷㄷ입니다..
  • ?
    이환 2009.09.09 18:58
    와..........................감탄사절로 나요...
    김영진 2009.09.09 19:48
    와우.... 정말 짱입니담!! ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.09 20:09
    반영샷 잘 담으셨네요... 찥은색으로 변해가는 하늘색이 실제 하늘찍은 사진하고는 또 다른 느낌을 주네요.. ^^
  • ?
    토돌 2009.09.09 20:28
    반영이 너무 좋습니다.
    내공이 정말 일취월장하신 것 같습니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.09 20:58
    와우 멋진 반영입니다. 풍경을 바라보는 시선이 아주 좋으십니다.
    이제 포샵도 속도가 붙었나 봅니다. 갈수록 리터칭이 좋아지고 있습니다 ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.09.09 22:06
    다시 무보리사 입니다....나쁜 머리와 ..너무좋은 바디덕에........ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.09.09 22:20
    반영까지..ㅎㄷㄷ..

멋진 샷입니다..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.09 23:10
    정말 멋진 반영입니다.

무보리사 ㄷㄷㄷㄷㄷ 하네요
    와~~~~
    멋진 반영샷입니다.
    잔잔한 느낌이 아주 좋습니다.

근데...CCD 청소는 꼭 하세요~^^;;
  • ?
    칠성 2009.09.10 00:39
    윤주아빠님 언제 이렇게 사진이 ...
    이제 머 고수 이시네여..~
    부럽습니다^^
  • ?
    윤주아빠 2009.09.10 01:27
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.09.10 09:24
    우호~ 언제 이런 반영을~~~~잘봤습니다~
  • ?
    마나 2009.09.10 09:34
    이야..정말 대단합니다. ㅎㄷㄷ네요..정말로..
    오호라~

역시 많이 찍다보면 하루가 다르게 느는건가 봅니다..

마치 운전과 같이요^^

다음 저너머 편이 기대가 되는걸요??
  • ?
    Sapporo 2009.09.10 10:36
    저 너머엔 천국이 있나요?
    멋진 반영 샷입니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.09.10 11:11
    D700이 있습니다....
  • ?
    몇안되는남자 2009.09.10 12:37
    색다른 감성이시네용

이채롭습니다
  • ?