* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

현장고발 24시..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:14 17:27:00만든이Seo Kyu Young노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)125조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.000000756358노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1202x952

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:14 17:27:35만든이Seo Kyu Young노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)125조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.000000756358노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1202x952

||0||0

1번 차량 - 유나아버님(운전), 핑구님, 에몽찌자매

2번 차량 - 윤주아버님(운전), 키달, 그라제님, 칠성

3번 차량 - 도쿄(운전), 컨택님부부, 이환

오쿠니코의 멋진 호수를 뒤로하고 유나아버님 댁으로 돌아가는 길..

우측으로 멋진 빛내림이 작렬, 갑자기 1번 차량 정지.. 핑구님께서

카메라를 들고 반대편 차선으로 뛰어가시며 사진 촬영을 시작함..

이 부분에선 핑구님이 멀리서 오셔서 언제 올지 모르므로 멋진 풍경

만 보면 담고 싶어하신다는 생각에 이해함.. 몇컷 찍고 오시겠지라고

판단, 근데 갑자기 핑구님이 길을 건너감과 동시에 2번 차량에서 5분

대기조 같이 우루루 뛰어 나옴. 셔터소리 작렬 ㅡ.ㅡ;; 더군다나 운전

중이시던 윤주아버님도 함께 뛰어나옴 ㅡ.ㅡ;;   (1번 사진 참고;;;;)

본인은 차안에서 이 풍경 담다가 아~ 이런 분위기 구나 하고 그제서야

내려서 몇컷 담았으나 즈질 내공으로 사진은 못건짐 ;;;;

재미있는건 뒷차들 암말 안하고 다들 돌아서감 ;;; 역시 일본 ;;;

나쁜 의미로 올리는 글 아닙니다. 동포클럽 여러분들의 사진에 대한

뜨거운 열정에 감동 받았을 뿐입니다. ^^;; (으응?)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Okunikko, Tochigi, Japan

Canon EOS 5D / TAMRON af 17-35mm F2.8~4

Photo by Tokyo™

• ?
    由奈Pa 2009.09.10 00:06
    ㅋㅋㅋ
    지금 다시 생각해도 웃음이 절로 납니다.^^
    열혈클럽 동포클럽~!!

근데.....윤주 아빠님 허벅지및 장단지 장난아니시네요....

물론 자세...독특하게....좋으시구요...ㅋ

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.10 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃음만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.09.10 00:21
    ㅎㅎㅎㅎ 허벅지는 앞주머니에 지갑이 들어있어서요....앞주머니 지갑뺴면 날씬합니다....
  • ?
    명달.. 2009.09.10 00:32
    윤주 아빠님..

자세 최곱니다..ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.09.10 00:45
    유주아빠님은 사람들을 즐겁고 유쾌하게 하는
    재주가 있으세요^^
  • ?
    토돌 2009.09.10 03:36
    정말 대단들 하신 열정이네요!
    저도 좀 배워야겠습니다!
  • ?
    마나 2009.09.10 09:19
    이야~ 정말 열정이 멋집니다. ^^
    역시 순간을 잡기 위해서는 열정이 필요하군요.
  • ?
    아알프 2009.09.10 09:56
    이런 열정으로 동포의 엔진은 오늘도~ 힘차게 뛰는게 아닌가합니다~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 눈으로 확인하지 못한것이 아쉬울 뿐입니다~
  • ?
    Sapporo 2009.09.10 10:39
    현장감, 순간 포착, 진사는 찍고 싶을 때 찍는다.
    카메라는 항상 휴대, 프로정신이 강하십니다.
    그래도 똑같은 사진은 없겠지요?
    훌륭하신 작품입니다.
    김영진 2009.09.10 11:10
    캬... 정말 열정이 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.09.10 11:51
    핑구님이 타신 차량이 설거라고 예상을 했기에 준비하고 있었습니다 ㅎㅎㅎ
    하나꼬 2009.09.10 12:20
    두번다시 못올지모르는 기횐데...5분대기조 대기 타야죠...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    몇안되는남자 2009.09.10 12:35
    하늘이 주신 절호의 찬스죵
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.10 12:42
    언제나 내가 총알받이구만...
    그래도 따라서 내려주니 뒷통수가 덜 따가웠네요.
    근데 정작 제 사진은 노출오버로 배려브렀네요. 흑흑...
  • ?
    contact 2009.09.10 12:55
    그날 생각하면 정말 웃음밖에...
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.10 14:13
    저도 나머지 사진은 다 버렸습니다..

저것도 보시면 알겠지만 노출 맞추고 자시고 할 시간이 없어서 대충 찍고

억지로 암부보정하고 그랬더니 저 모양이되었네요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.10 20:06
    몇번본적있는 빛내림이구만..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.09.11 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 저는 없지유 ㅡ .ㅜ
  • ?
    앙코 2009.09.13 09:59
    저도 빛내림은 운이 좋은지 자주보는 편이지만 즈질내공으로 좋은사진이 전혀 안찍히네요..
    요런사진 찍는데 설정 공식이라도 있으면 알려주세요~