* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

어둡고 캄캄해도..

김영진 2009.09.10 17:47
    저는 한줄기빛이 간절합니다 ..ㅜㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.09.10 18:58
    명달님을 찾아가세요~~ ㅡㅡ;; 어둠의 빛.. 달빛이십니다~ ㅡㅡ;;
  • ?
    由奈Pa 2009.09.10 19:20
    와~
    멋진 장노출입니다.^^
    잘 담으셨네요.^^;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.10 20:05
    가로등과 지나가는 차불빛을 잘 담으셨네요...^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.10 20:19
    음악이 안들리는군요~~~ ㅠ.ㅠ

어디서 찍으신겁니까..

주위를 보니 숲속에 있는 도로 같은데...
    야밤에 혼자서 산행을??
  • ?
    아알프 2009.09.10 21:25
    부산 태종대 입니다. 일주중에.. 우연찮게 태종대를 저녁때 가게 되었거든요..
    한바퀴 도는 애벌래기차?같은게 있었는데..그걸안타고.. 1시간넘게 걸어서 돌았습니다.. ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.09.10 21:25
    헉.. ㅜ.ㅠ 전 잘들리는데.. 왜 도쿄님한테는 안들릴까요..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.10 22:18
    가로등 불빛 하나가 분위기 쌈박하게 만들어 줍니다.
    연인과 걸어가며 키스라도 한번 하고시픈 분위기 인데요.

아님 수컷들끼리 난간에 앉아 소주병나발이라도 불면 좋을듯 싶습니다.
    뚜 뚜뚜뚜뚜~~
    주홍빛이 아주 좋습니다.
    저는 따뜻한 느낌을 주는 주홍빛을 아주 좋아 하거든요.... ^^
    하나꼬 2009.09.10 23:47
    가로등밑에 한남자가 서있었더라면...분이기가....이상할란가.ㅎㅎ저만 그런가 사진이 외로워보여요..ㅎ
  • ?
    키달 2009.09.10 23:52
    재밌었겠네요 ㅎ
    워터 마크 멋집니다!
  • ?
    마나 2009.09.10 23:58
    이야~ 노래와 사진이 함께 하니 정말 좋습니다.
    친구들 보러 가야할 것 같아요...^^
  • ?
    칠성 2009.09.11 00:15
    멋지네여~
    저도 워터마크 시도해 보구싶네여~
  • ?
    Sapporo 2009.09.11 09:36
    부산을 다녀가셨군요.
    야밤의 태종대 빛과 어우러짐이 좋습니다.
    부산의 다른 작품도 보여 주세요.
  • ?
    아알프 2009.09.11 09:50
    ㅎㅎㅎ 수컷들끼리.. ㅡㅡ;; 반대합니다 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.09.11 09:51
    부산의 멋진 풍경을 망칠까 두렵습니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    윤주아빠 2009.09.11 10:42
    나두 반대합니다...
  • ?
    윤주아빠 2009.09.11 10:45
    사진에서 운치가 느껴지네요....너무 좋습니다......태종대 가본지가 까마득합니다...맑은 날씨때에 삼각대들고 한번 찾아가보고싶네요...
  • ?
    Klueze 2009.09.11 13:04
    웃... 부산이 이리 멋진 곳이었나요 ㅎㅎ

역시 사진찍는 사람의 감성에 따라서 흔한 풍경도 달라지는 법이군요.