* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

코에도 카와고에

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:09:10 11:28:19노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (160/10)mm35mm 환산24mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:09:10 11:33:09노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (160/10)mm35mm 환산24mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:09:10 11:41:02노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (160/10)mm35mm 환산24mm사진 크기900x1350

||0||0NHK 연속드라마 <츠바사>의 무대이자 도쿄 근교에서 에도시절의 정취를 느낄 수 있는 곳입니다..
오늘 날씨가 좋아서 집에서 바로 이쪽으로 달렸네요.. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.10 22:16
    에도시대 거리가 볼만합니다.
    이런저런 찍을거리가 많을것 같습니다. 저기 망루가 있는 건물은 목조건물 같은데 독특하네요.
    잘 보고 갑니다 ^^
    김영진 2009.09.10 22:16
    캬.. 하늘이 정말 거짓말처럼 이쁘네용 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.10 22:34
    파란하늘도 멋지고, 에도시대를 간접으로 느낄수 있는 거리도 멋집니다.^^
    좋은 데 다녀오셨군요.
    역시 학생이 좋습니다.ㅠㅠ
    푸른하늘이 그저 아름답기만 합니다...

오늘 미치도록 아름다운 날씨였지요...

출근하는데.. 진짜 오늘같이 일하기 싫던 날은 없더라구요..
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.10 22:46
    저도 연애할때 가봤던 카와고에군요..ㅋㅋㅋ 하늘좋을때 가셨었네요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.10 23:06
    크 하늘이 죽여줍니다.

이런데는 같이 좀 다닙시다~ ㅎ
    멋진 하늘을 가진 깔끔한 풍경이네요..
    노출이 쉽지 않았을텐데....아주 멋지게 담으(후보정?)셨네요~ ^^
  • ?
    P군 2009.09.10 23:37
    학생도 날씨 좋으면 공부하기 싫은데 직장인은 더 하죠~
    저도 직장 생활 해봐서 잘 압니다.. ^^
  • ?
    P군 2009.09.10 23:37
    시간의 종이라고 카와고에의 명물 입니다.. 저기 앞에서는 사람이 바글바글 ^^
  • ?
    P군 2009.09.10 23:38
    평일에 나올 수 있는 사람이 과연 몇 명이나.. ^^;;
  • ?
    P군 2009.09.10 23:39
    네... 후보정의 힘이죠.. ^^;;;
  • ?
    키달 2009.09.10 23:47
    허;;
    이런 사진도 찍으시는군요!!
  • ?
    마나 2009.09.10 23:56
    이야~ 정말 하늘이 쨍합니다. ^^
    너무 좋은데요
    하나꼬 2009.09.10 23:56
    오늘 정말 하늘 끝내 주었는데....저도 엄청 담고 싶었는데...회사여서...^^;; 대신이나마 위안을 삼습니다...ㅎ

동네도 아름답고 하늘이랑 어우러져서 아름답네요,,,-0-
  • ?
    칠성 2009.09.11 00:17
    정말~하늘 이뻤죠~ 놀러가고 싶었지만 역시...
    학생인지라...
  • ?
    아알프 2009.09.11 08:33
    파아란하늘과~~~ 멋진 집들이.. 인상적입니다~ ^^~
  • ?
    사이다맨 2009.09.11 08:51
    보기만 해도 넘 시원합니다..
    굿굿굿~~~~
  • ?
    제리와톰 2009.09.11 11:00
    으음;;;; 정말 멋집니다;; 요즘 날씨가 정말 좋은거같아 다행이긴해요~ ㅎ 가끔 비는 좀 왔으면..;
  • ?
    윤주아빠 2009.09.11 11:02
    흠흠 좋네요.,...구름이 흘러가는 날......그리고 오래된건물들........날씨좋은날이면 카메라들고 멀리 가고싶네요....
  • ?
    Klueze 2009.09.11 13:03
    하늘과 구름이 건물과 너무 잘 어울립니다.

작은 에도 카와고에 저도 가려고 벼르고 있는 곳이라는