* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

도쿄의 야경 ^^

EXIF Viewer제조사OLYMPUS IMAGING CORP.모델명E-520소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:15 18:57:29노출시간 1.000 s (1/1)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리14.00 (14/1)mm사진 크기1024x768

||0||0도쿄에 온지 이제 막 한달이 되어가는 중이네요.. ^^

이 사진은 도쿄에 와서 얼마 안됐을때.. 도쿄타워 놀러가서

찍은 사진 입니다. 앞으로 잘 부탁드리고.. 많은 지도 편달 부탁드려요 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.13 19:21
    도쿄타워에 올라가면 이런 멋진 풍경이 나타나는군요.
    멀리서 눈으로만 한 번 바라본적은 있습니다만 언제한번 타워로 올라가서 봐야할것 같습니다.

매직아워의 도심야경이 멋집니다.
    김영진 2009.09.13 20:04
    캬 멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.09.13 20:45
    저도 도쿄타워 올라가 본 적은 없네여~
    한번가봐야겠당~
  • ?
    아알프 2009.09.13 21:39
    올림푸스를 쓰시는 분은 처음이신듯합니다 ㅎㅎㅎ 앞으로도 좋은사진 기대하겠습니당.. ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.13 23:54
    멋진 야경입니다.^^
    근데 왜 저에겐 주경으로 보이는 걸까요.^^;;
  • ?
    명달.. 2009.09.14 00:08
    도쿄타워에서 이정도로 사진이 나오던가요..

저번에 갔는데 그닥이던데..

멋진 사진 잘 봤습니다..^^
  • ?
    Merles 2009.09.14 00:33
    오른쪽에 ♥가너무귀업네요
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.14 00:44
    도쿄타워는 올라서 보는것보다 반대편에서 도쿄타워를 바라보는게 더욱 이쁘죠 ^^
  • ?
    키달 2009.09.14 10:40
    한 달쯤 됐으면 한참 재밌을 때군요.
    즐거운 동경생활 되시길~
  • ?
    Klueze 2009.09.14 13:48
    올림쓰시네요~ 저희 소수당에 가입하세요
    참고로 니콘도 동포클럽에서는 소수당임돠 ㅡ,.ㅜ
  • ?
    contact 2009.09.14 14:19
    닉넴 넘 재밌네요.
    햐...아름다운 야경입니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다. ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.14 20:05
    올림푸스유저는 처음이신듯하네요.. ^^ 앞으로 많은 활동 기대합니다 ^^
  • ?
    nice_new 2009.09.14 21:22
    오른쪽에 하트가 ㅇ ㅓ디었어요?;;;; 못찾겠어요ㅜㅜ
  • ?
    김정민 2009.09.17 23:25
    매직아워에 참 깔끔하게 담으셨습니다^^