* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

붉은..

EXIF Viewer사진 크기900x600

||0||0

_가마쿠라,Japan. 2009.

• ?
    키달 2009.09.14 11:22
    응??
    이 녀석을 타고 카마쿠라에 다녀오셨나요?? ㅎㄷㄷㄷ;;
  • ?
    由奈Pa 2009.09.14 12:09
    응??
    이 녀석을 타고 카마쿠라에 다녀오셨나요?? ㅎㄷㄷㄷ;; (2)
    혹시 집이 카마쿠라인가요?^^;
  • ?
    마나 2009.09.14 12:34
    우와 눈에 확~! 들어오네요 ^^
    하나꼬 2009.09.14 12:45
    자전거 태줄 까지 빨간색이네여.....와우....빨간색 엄청 좋아하시는분의 자전거인가봐요 ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.09.14 13:47
    붉은 색이 이쁘네요~

근데 실제로 보면 좀 이상할지도^^;
  • ?
    칠성 2009.09.14 14:14
    확튀는데요~
    빨간 바지에 이 자전거면 최강인데요%^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.14 14:27
    설마.. 카마쿠라에 거주중이신가요? ^^?
  • ?
    부우 2009.09.14 15:46
    하앍~~ 자전거에 포스가... ㅎㄷㄷㄷ

저거 타고 삐뽀삐뽀 소리내면 왠지 멈춰야 할것 같다는...

이쁘네여~~~ ^^
    저걸 타고.. 도심을 누빈다면..

시선집중~!!
  • ?
    도쿄생활빡세ㅠ 2009.09.14 17:28
    뭔가 감성적인 사진이네요 !!
  • ?
    아알프 2009.09.14 18:32
    컹~ 완젼~ 붉은데요~~~이색적이네요~
    김영진 2009.09.14 19:56
    자전거 탐나는데용! ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.14 20:07
    본인 자전거이신건가요?? 빨간것이 왜 긴메다이가 생각날까요?? ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.14 21:44
    자전거에 예술을 부려놓은것 같습니다. 작품같아 보입니다.
    꽤 비쌀것 같습니다 ㅎ
  • ?
    어석과조은 2009.09.14 23:52
    제 자전거는 아니고요,, ^^*
    거주지도 가마쿠라도 아니고요..^^
    작년에 도쿄여행 갔다가 가마쿠라와 에노시마, 에노덴의 매력에 빠져서
    올해 또 도쿄 갔다가 가마쿠라와 에노시마를 에노덴 타고 누볐습니다.. ^^*
    가마쿠라 갔다가 우연히 이 자전거 보고 경쾌한 셔터 소리를 울렸습니다~
    ^^* 전 개인적으로 에노덴 너무 좋아하고, 특히 가마쿠라 고교앞 역에서
    바다 보는 것을 참 좋아합니다..
  • ?
    명달.. 2009.09.15 00:19
    왠지 3배 빠를 것 같습니다..ㅋ
  • ?
    Sapporo 2009.09.15 08:56
    색상 디자인 정말 심플한 작품입니다.
    진사의 눈에는 이런 것을 놓치지 않게 되나 봅니다.
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.09.15 23:10
    패달은 핑크색이군요.ㅎㅎㅎ
    귀엽습니다.^^;