* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

거리의 화랑

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A100소프트웨어andoWKS15촬영일자2007:06:01 19:57:45노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (160/10)mm35mm 환산24mm사진 크기900x1344

||0||02007년 이탈리아 피렌체에서...
    김영진 2009.09.14 20:15
    노상에 저렇게 펼쳐놓는건 확오는데요정말 ㅎㅎ 귀한사진 잘밨습니다 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.14 21:08
    와~ 저 그림들을 저기 파는 사람이 다 그린걸까요?^^
    그림들도 멋지고, 저기를 다녀오신 P군님도 부럽습니다.^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.14 21:54
    바닥의 그림들은 모사화 인가요.
    저기서 쪼그려앉아 그림구경하면 시간가는줄 모르겠습니다.
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.14 21:59
    사진도 사진이지만..

이탈리아 피렌체 <---- 이 부분에서 지대 불헙 ㅠ.ㅠ
    하나꼬 2009.09.14 22:26
    이탈리아....ㄷㄷㄷㄷ
    그림 한장 사서 오시지 그르셨어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.09.14 23:31
    안 가본 곳이 어디래요;;;
  • ?
    압둘라 2009.09.14 23:33
    바닥에 그려 놓은 것이었으면 더욱 대박이겠네요. ㅎㅎ

피군님 사진 찍고 있는 그림자도 있고.
    사진촬영과 그림...
    쫌 오묘한 듯.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.14 23:53
    유럽에선 그림이 바닥에 굴러다니는건가요?? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.09.15 00:02
    좋은 곳 다녀 오셨네여~
    역시 유럽은 그림이 바닥에 나돌아 다니는 군여~
  • ?
    P군 2009.09.15 00:26
    모사화도 있고 오리지널도 있고 그렇더라구요.. ^^
  • ?
    P군 2009.09.15 00:27
    여행객은 짐을 최대한 안 늘리는 게 관건 입니다.. ^^
    사진으로만 담아오는 거죠..
  • ?
    P군 2009.09.15 00:27
    안 가본 곳이 훨씬 많은데? ^^
  • ?
    P군 2009.09.15 00:28
    짝퉁 명품도 바닥에 굴러다닙니다.. 노상에서 대놓고 팔 줄은 몰랐어요~ ^^
  • ?
    Sapporo 2009.09.15 08:53
    난 언제 유럽의 땅을 밟으려나?
    그림자에 나타난 P군님의 슛팅 자세가
    더 돋보입니다. 감사합니다.
  • ?
    마나 2009.09.15 09:19
    이야 유럽~!! 부럽습니다. ㅠㅜ
    한국과 일본을 벗어나질 못하는 한사람으로써 너무 부럽습니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.09.15 10:24
    부럽습니댜....유럽 언젠가 꼭가보고싶은데 점점 무전여행할 나이가....
  • ?
    아알프 2009.09.15 10:37
    이탈리아... 크하~~~ 완전 부럽습니다.. ㅡㅡ;
    이런곳을 가 보시다니........

그저 부럽...
  • ?
    Klueze 2009.09.15 23:30
    이따리아라 멋지네요~