* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:10:13 15:08:55노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)500조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1240x980

||0||0.

요코하마에

오세요. ^^

(항상 무보정 리사이즈만... ^^)

BGM : Nat King Cole-When I Fall In Love

• ?
    칠성 2009.09.15 08:30
    야경과는 또 다른 멋이 있는 사진이네여.
    시원한 하늘과 바다의 조화가 참 좋네여.
    덕분에 가슴이 확 트이는듯 합니다^^
    좋은 하루 보내세요~ 전 이제 학교에 갑니다~~
  • ?
    Sapporo 2009.09.15 08:47
    시원함이 시야에 확~ 들어 오는 기분,
    정말 상쾌한 샷입니다.
    감사합니다. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    마나 2009.09.15 09:07
    날씨가 좋으니 모든게 좋네요 ^^
    구름 한점 없는 화창함 좋습니다 ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.09.15 10:27
    햐 보물상자님의 요꼬하마 사진은 언제 봐도 좋습니다....
    많은 사진과 또다른 맛이 있네요....
  • ?
    키달 2009.09.15 10:42
    아침에 일찍 나가셔서 찍으신 줄 알았습니다 ㅎㅎ
    저도 광각이 땡겨요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.09.15 10:45
    크하~~~ 야경이 아닌 요코하마라... 야경만큼이나 좋습니다...
    김영진 2009.09.15 11:22
    갑니다 정말 ㅜㅜ 야경이 너무 찍고싶습니다 ㅜㅜ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.15 12:15
    보물상자님의 요코하마 주경은 처음보는 듯 합니다.^^(아닌가?^^;;)
    깔끔하고, 시원하고..^^
    좋~습니다
    브루 스카이 요코하마~
  • ?
    contact 2009.09.15 12:41
    요코하마에 언제 갈까요?^^;;
    하나꼬 2009.09.15 13:00
    언제든지 오셔도.........되겠죠??

요코하마 시청에서 보물상자님..홍보대사 임명식은 언제쯤..ㅎㅎㅎ

• ?
    Tokyo™ 2009.09.15 13:42
    요코하마로 오세요~~~ ㅎㅎㅎ

그나저나 전 오늘도 사진속으로.. 일하러 갑니다..

새우잡고 올께요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    P군 2009.09.15 13:51
    광각사진 보면 1:1이 땡기고.. 망원 사진 보면 그냥 크롭이 좋고~
    요코하마를 제대로 구경해본 적이 없군요..;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.15 17:58
    보물상자님이 담으신 주경도 멋이 있습니다.

해안선의 경치가 아주 시원스럽습니다.
    항상 대기중입니다.
    언제든지 오세요...
    주중은 오후6 이후, 토요일 24시간 대기,
    일요일은......월요일 출근해야 하는 관계로...
    오후 6시까지만 대기요~ ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.15 23:25
    낮에보는 풍경도 멋지군요.. ^^
  • ?
    Klueze 2009.09.15 23:28
    가고싶군요 요코하마.

요기서 왕복차비 2천엔넘고 가는 시간 왕복 4시간 걸림 ㅡ.ㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.16 01:38
    요코하마 저희 집에서

유나파님 댁까지 왕복 대략 5~6시간

콘택님 댁까지 왕복 대략 3~4시간..

주말에 댕겨왔더니 쓰러지겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.09.16 09:02
    파란하늘 정말 높게 보이네요..
    가을하늘 딱 좋습니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.09.16 22:45
    FF와 크롭을 한대씩 가지고 계시면 금상첨화겠군요.^^
    한대 더 장만하시죠..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.16 22:47
    가고싶군요 요코하마.

요기서 차로가면 왕복차비 기름값포함해서 대략 만엔, 주차비에....

오고가는 시간 왕복 5~6시간 걸림 ㅡ.ㅜ
  • ?
    김정민 2009.09.17 23:24
    보물상자님 요코하마 야경보면서 꼭 한번 찍어보기를 갈망하는 1인입니다^^